Готовые новостройки эльмаша,уралмаша...Что выбрать?

Lakrima,
У нас дом от атома, очень качественный, но ему 7 лет уже, у нас даже двери из массива, а не ДСП, немецкие обои, да и вообще нет проблем никаких ттт

Аноним ,
Альфа как то вообще никак, ездили смотреть, место очень унылое, ни двора нормального ни парковки, шум от шефской и одна гопо*та в округе((

С такими деньгами только на автовокзал и Шварца бы поехала, если принципиально метро, очень специфический уж контингент в орджоникидзевсклм районе

Аноним,
Где именно джунгли, подскажите? Или слышу звон, да не знаю где он? И где не джунгли по вашему? На эльмаше?

Аноним,
На автике ботанический сад с елями есть вообще то, довольно большую территорию занимает

Живу в Калиновском 3 года - где солома не поняла? нормальные дома, тепло - батареи даже в морозы были прикручены. шумоизоляция нормальная, лучше чем в панельках на Фрезеровщиков. много места для парковки. Даже если приедем в 3 часа ночи - найдем где припарковать машину. Школа 138, не элитная, но нормальная, нам и не нужно пальцегнутую. До метро 10 минут.

Аноним,
От дас хауса до Фучика одни хрущёвки

Аноним,
Таковы тему то пересчитайте, автор пишет, что рассматривала бы и автике и ботанику, но не знает как быть с садиком

Аноним,
Ну вот а где по другому то? Хочешь ближе к центру и к метро везде застройки, если эльмаш Уралмаш, то придётся смириться с контингентом или стать таким же, чтоб всего не замечать

Ездили мы смотреть северное сияние, не понравилось расположение, рядом дорога и трамваи, путь к метро тоже не особо приятный

Аноним,
На эльмаше все равно выше концентрация, потому что сам район больше и больше старой застройки, поэтому в глаза сильно бросается. Везде бухариков хватает, но я почему то в заречном или на ботанике в 9 вечера не боюсь ходить, а на эльмаше или в хрущевках автовокзала ни за что((

Аноним: Хочешь ближе к центру и к метро везде застройки, если эльмаш Уралмаш, то придётся смириться с контингентом или стать таким же, чтоб всего не замечать

В домах на Кузнецова, 21-Уральских рабочих, 4 хороший контингент. Но там и метр квадратный стоит около 100 тыс
В Калиновском уже конечно народ попроще

Мы живем на Красных Командиров 104. Дом 2005 года, весь кирпичный, теплый и слышимости нет. Очень чистый, тсж. По прописке 46 школа, но мои дети в 167 ходят. В доме продается квартира у нас 6100, но она угловая. Наша трешка меня очень устраивает, но скоро будем переезжать, нужно поближе к бабушке перебраться, я, если честно, за 6100 не готова выставить. Жду теперь, пока соседка продаст, чтоб спокойно свою выставлять

Аноним: Аноним,
100 за уралмаш это , конечно за гранью.
И сделки совершаются ?или квартиры годами висят, пока собственники не снижаются?

Там хорошо продаются квартиры, годами не висят это точно. Хороший кирпичный дом, до метро 3 минуты, квартиры спецпроект (например, двушки под 90 квадратов, 2 санузла, 4-х комнатные под 150 квадратов). Хотели недавно там квартиру купить, 2 из 3 вариантов проавансировали, пока мы решались.
Там уралмашевская элита живёт) руководители УК Орджоникидзевской и пр)

Аноним,
Посмотрела на фотки дома Кузнецова 21 вот блин с виду простенький домик, ну за что такие деньги?? У меня на Фучика квартира дешевле, а до метро так же

Аноним: Посмотрела на фотки дома Кузнецова 21 вот блин с виду простенький домик, ну за что такие деньги?? У меня на Фучика квартира дешевле, а до метро так же

Есть за что) квартиры спецпроект,хорошие планировки, мало квартир на этаже (в одном из подъездов по 2 квартиры на этаже) и пр. Дом не шаблонный, один такой на Уралмаше, вся транспортная развязка у него, отличный контингент и пр
У вас дом тоже кирпич?

анонимно,
Пипец, край географии, до метро нереально пешком, за что такие деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы