Подозрительные соседи и новая квартира

Не знаю как получше тему назвать,чтобы понятнее было.Покупаем квартиру,скоро должна быть сделка,а я сейчас сижу и незнаю что мне делать,терзают смутные сомнения..Есть у меня пунктик по поводу соседей с прошлой квартиры,кое как прожили 3 года и сбежали роняя тапки,были они любители громкой музыки,ну много всего прочего.Покупаемая квартира в обычном панельном доме 80 х гг,поэтому контингент может быть разный.Постояла я значит под дверями и послушала чего и как сверху вроде все нормально,но под нами получается в квартире пока мимо проходила какой то нарк вещи продавал почти такой же страшной роже))в общем пока я стояла 15 минут,в эту квартиру пришли- вышли ещё 2 чела с рожами то ли нарков то ли зеков.Прислушивайтесь ли вы к внутреннему чувству или у меня паранойя?покупать,не покупать?

Аноним ,
Нет конечно. Зачем вам соседи нарики.

Вы хоть пробелы иногда ставьте и абзацы выделяйте. Невозможно читать ведь

По теме: не купила бы, если есть малейшие сомнения

Старую хату продали..опять старье берете...
Х на х..менять только время терять...
Неужели нельзя выбрать в ноаом доме с приличными соседями ипотечниками))))
А не нарками)))

элиенс: соседями ипотечниками))))
А не нарками)))

а вы думаете ипотечники нарками не могут быть ?

Аноним ,
Поговорить с соседями и спросить, нарки они или зеки

а ноним: а вы думаете ипотечники нарками не могут быть ?

тут или наркоту покупать или ипотеку платить, нарков - ипотечников пока ни разу не встречала

Могут)))) но если ты уже нарк..то бабла на ипотеку не остается..
А если уже есть ипотека...то уже не до наркоты...все бабло в банк)))

Аноним ,
Вариант подловить бабушку у подьезда и выспросить. Ну либо позвонить в ту квартиру и смотреть кто выглянет. И квартиру высмотреть. Сказать ,что проверка счетчиков.

просто зайка,
!!$:,+++

элиенс: Неужели нельзя выбрать в ноаом доме с приличными соседями ипотечниками))))

Тут тоже косяк может быть. У подружки над ней живет ипотечная семья с цветами жизни в количестве 5 штук. Семья шумная, мать орет,дети -слоны носятся. Грохот стоит до часу нои, визги-писки. Так даже не знаешь , что лучше.

Лучше брать хату в новом доме. На последнем этаже)))с соседями ипотечниками)))

просто зайка: нарков - ипотечников пока ни разу не встречала

есть ..не сомневайтесь.. мужик нарк , а жена пашет и и ипотеку тянет

Ну уж точно не в страшных жутких 16 чиках 80 годов)))
Там мне каааца...наркоманы выжившие в 90х...так и доживают свой век)))

сдайте их полиции

Не знаю как узнать что соседи нарки-но-если оно так-то нафиг нафиг. Мы прожили 2 года над квартирой банчилы. В течение дня к нему приходил разный народ "за товаром". Это страшно. Не знала как ребенка одного выпускать. И участковый знал, но причины закрыть его не было. Но вскоре причина нашлась-посадили за соучастие в убийстве родственника какого-то чтоли.... Мы всем подъездом выдохнули на несколько лет) а потом продали

элиенс: Ну уж точно не в страшных жутких 16 чиках 80 годов)))
Там мне каааца...наркоманы выжившие в 90х...так и доживают свой век)))

++ У наркош барагозить обычно здоровья уже нет. Они обычно тихие ,сидят в своих квартирах. Но в любом случае на малейший намек на наркомана в подьезде в любой квартире не стала бы брать. Мало ли газ оставит включенным или пожар устроит.

элиенс: Старую хату продали..опять старье берете...
Х на х..менять только время терять...
Неужели нельзя выбрать в ноаом доме с приличными соседями ипотечниками))))
А не нарками))

На новострой нет денег

когда покупала свою квартиру соседи через стенку показались милой молодой парой с малышом возраста моей дочки. по факту же... с осени прошлого года ппс я вызывала раза 3, пить столько сколько они это ж сколько здоровья надо.
пообщайтесь с соседями бабульками, много чего расскажут. я в нашем подъзде с женщиной-соседкой сдружилась, у нее внучка возраста дочери. много интересного узнала про соседей)))

Жили в одном подъезде с наркобарыгами,врагу не пожелаю,шприцы постоянно между этажами валялись и нарки шарахались

элиенс,
Вы зря наивно думаете что в новострое один адекват живет. Точно те же самые люди. И не только ипотечники-есть ведь и за нал берут. Например, сыночку-наркоману. Или он продает. Или закладки делает. Для этих ужасных людей мне кажется нет преград вообще. Это вам так только кажется что все красиво)

Хмурая Бровь: может просто встретились два приятеля с авито, куому б/ушную один продал, другой купил?!)))
Вселяю

Точно не с авито))я весь разговор подслушала))

Никто не парится как я?или все только новострой покупают?)

Автор, даже если ваши соседи окажутся норм-а вот в соседнем доме напротив обнаружится вдруг потом барыжка-побежите продавать квартиру? Что на сортировке что на пионерке что во втуз-примерно всегда знала в какой локации они обитают... Не поверю что их нет в академе! Т.е. это реалиям нашей жизни-считаю надо с ними бороться если вдруг по соседству обнаружатся... А если допустим жили-жили хорошо всем, потом квартиру продали и купили барыги. Никто от этого соседства не застрахован. Надо объединяться и бороться как только возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы