Как выбрать риелтора?

Всем добрый день! Мне нужно продать квартиру, самой заниматься продажей нет времени, только родился ребенок, живем мы в др районе города, кататься и показывать квартиру не смогу, да и боюсь вдруг покупатель окажется не честный. В общем на что обратить внимание при разговоре с риелтором, я так понимаю они сами начнут звонить, когда обьявление выложу. Хочу грамотного, чтобы быстро продал.

-Lena-: Всяко лучше, чем ждать, когда разные ученики-стажеры-обучающиеся начнут названивать.

скажу в пользу стажеров-они голодные до работы, будут шуршать только пыль столбом,им как воздух нужны ваши рекомендации для сарафанного радио, вы может у них будете единственным клиентом, будут полностью вами заниматься
а вот старые риэлторы вроде и с опытом и с рекомендациями- ленивые они, зажравшиеся так сказать, и как правило ведут ряд договоров параллельно, и в первую очередь занимаются теми, где сделкой пахнет... так что тут не все так однозначно

если в сделке нет ничего сложного, то почему бы и к стажеру не обратиться?.

аноним: будут шуршать только пыль столбом,им как воздух нужны ваши рекомендации для сарафанного радио, вы может у них будете единственным клиентом, будут полностью вами заниматься

Аноним ,
Ищите по рекомендациям, не ходите по АН, у нас первая агент была оказалась ни петь ни свистеть,даже на показы не ходила, я сама квартиру показывала, договор расторгли. Потом нашли через друзей агента,он охотно шевелился и фото и расклейка и показы.

Сходите на консультацию в пару агентств и без труда выберите)
По отзывам в интернете посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы