Как сдать квартиру в другом городе

Ехать туда не могу, да и не выгодно получается. Есть знакомый который может дать ключи и подписать договор. Вот какие нюансы учесть в договоре, чтоб потом не было проблем. Депозит понятно, деньги на карту, а что еще? Квартиру хотим сдать на полгода, до вступления в наследство, чисто за ку
И как определить адекватность арендаторов? Прошу страницу вк или ок, некоторые удивляются и сливаются сами

Хмурая Бровь,
Спасибо, погуглю

Хмурая Бровь: доверительное управление

Не то

Никак не подстраховаться. Наши залили 3 квартиры снизу и смотались. До сих пор разгребаем-расплачиваемся, и даже ситуацию объективно оценить не можем из другого города.
А почему вы доверительное управление не хотите? Мы жалеем, что не сделали его.

Аноним: Я б тоже слилась и усомнилась в вашей адекватност

А что странного ? Фио при заключении договора я узнаю, если человек есть в соц сетях увижу, и если мне не понравятся его фото - откажу

Анонимно: доверительное управление не хотите

Некого грузить этим

АнониM автор темы:
А что странного ? Фио при заключении договора я узнаю, если человек есть в соц сетях увижу, и если мне не понравятся его фото - откажу

и чем это вам поможет - вы по фотографии можете понять что на уме у человека и как он себя поведет в будущем?
заедут, раскурочат квартиру, что никакой депозит не покроет, и свалят восвояси, бегай за ними потом с договором

Мы снимаем, собственник живет в другом городе, мы ее даже не видели, сдает от ее имени риэлтор, приходит каждый месяц, смотрит состояние квартиры, забирает квитанции. Думаю это оптимальный вариант.

АнониM автор темы: Некого грузить этим

вы наверное не очень понимаете смысл доверительного управления...идея в том, что вы заключаете договор с агентством недвижимости и они уже сами ищут в вашу квартиру жильцов и решают тут на месте текущие вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы