У кого нибудь забирали выплаченные субсидии за коммуналку обратно?

Пол года назад подавала доки для получения очередной субсидии, но спустя месяц уволилась, сидела дома с детьми. Субсидию выплачивали. Сейчас, спустя шесть месяцев, соответственно я не принесла очередные доки. Действительно ли они спишут (запросят) выплаченную сумму за те 6 мес. обратно? Сумма то приличная получается (особенно для малоимущих). Кто с этим сталкивался, у кого нибудь забирали?

ничего не вычтут, потому что доки вы приносили за предыдущий период.

gis2010 автор темы: Сейчас, спустя шесть месяцев, соответственно я не принесла очередные доки а какая сложность принести квитанции то? Там же не нужно весь пакет документов, только оплаченные квитанции за тот период..

МДО: ничего не вычтут, потому что доки вы приносили за предыдущий период. если квитанциями не подтвердят, то вычтут. Как мне объяснили - подадут в суд на взыскание..

Позвонила, сказали доки о доходах обязательны или справку из центра занятости (куда я не планирую вставать).

gis2010 автор темы: Позвонила, сказали доки о доходах обязательны или справку из центра занятости (куда я не планирую вставать).

это если вы хотите продлить субсидию, а если отчитаться за предоставленную то только квитанции

Hamingjusamura,
Да, спасибо, как раз уже перезвонила им, уточнила, все верно, принесу оплоч. квитанции за коммуналку и кап. ремонт чтобы ту сумму не вычитали.

Т.е если не работаешь субсидию не дают?

Аноним,
помоему да, нужна или справка о з\п или справка из центра занятости, ну и другие доки.

если не работаешь субсидию не дадут!!!! СПРАВКА О ДОХОДАХ за 6 месяцев нужна на субсидию!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы