Оплата за вывоз мусора. Расскажите как платите вы?

Дело в том, что у нас вывоз ТБО всегда начисляется отдельной строкой и рассчитывается из количества проживающих.
На днях прочитала, что данная услуга, должна входить в плату за содержание общего имущества, и рассчитываться исходя из квадратного метра, и вроде, как только сначала 2017 правила планировали поменять.
Вопрос собственно в чем.... как данную услугу начисляют Ваши УК? Может есть на сайте те, кто задавался таким же вопросом? Поделитесь своим опытом, вдруг мы должны платить меньше, или наоборот все норм и я не так поняла
Заранее всем спасибо)))

Вы на пенсии? Обычно пенсам делать нечего, они развлекаются таким образом, бодаясь с кем попало за шесть копеек.

Кариессс,
Нет, не на пенсии. Для меня 400 с лишним рублей, не шесть копеек. Рада за Вас если для Вас это копейки и Вы не с кем не бодаетесь

У нас есть только строка содержание жилья, куда и входит вывоз мусора. Никаких отдельных строк никогда не было. Сколько из содержания жилья уходит на вывоз не знаю...

Только содержание жилья у нас. 400 с копейками. А у вас и содержание жилья есть строка и еще вывоз мусора?

Аноним автор темы: как данную услугу начисляют Ваши УК?

графа "содержание и ремонт", уже более 5 лет

ЭлегиЯ_,
Да, у нас за содержание жилья 1200, и отдельно мусор 400 с копейками платим. За содержание считают за кв.м, а вывоз тбо с проживающего (нас четверо)

у нас 142 рубля мусор насчитали по квадратным метрам всегда считают...

Кариессс: Вы на пенсии? Обычно пенсам делать нечего, они развлекаются таким образом, бодаясь с кем попало за шесть копеек.

мне всегда занятно такие вот ответы читать.
Однако, более чем уверена, что скажи автору сего ответа взять на себя эти "шесть копеек" - ответ будет резко отрицательным. Типа, из моего кармана "шесть копеек" я не намерена отдавать, пусть еще и не на пенсии.
Ну а если я ошибаюсь - могу написать номер карты для перечислений в неограниченных количествах сумм по "шесть копеек".
Автор же не об этом спрашивала, вроде. Поэтому свою показную непенсионную колкость не надо тут демонстрировать.

Автор, у нас мусор включен в содержание жилья. Но у нас и содержание выходит дороже отопления. Квартплата выросла очень сильно.

В содержание жилья входит.
Содержание 24 р с копейками с м кв.

Кариессс: Вы на пенсии? Обычно пенсам делать нечего, они развлекаются таким образом, бодаясь с кем попало за шесть копеек.

во времена своей молодости проходил я практку в гражданском суде... было это лет 20 назад примерно... было там одно дело... там бабушка божий одуванчик по чости ЖКХ выносила мозг всем уже не один год как раз из-за "шести копеек" дело она выиграла... так вот секретарь суда потом сказала, что если бы каждый судился с этими коммунальщиками из-за "шести копеек" порядку бы в стране было бы больше...

Lakrima,
У нас за содержание за м.кв на рубль меньше, чем у Вас. Даже если было бы, как у Вас, все равно дешевле бы выходило чем сейчас с отдельной строкой за мусор.

У меня мусоропровод,соответственно вынос и вывоз мусора дороже,чем просто вывоз.Нет отдельной строки,плачу содержание 1100 рублей за квартиру 43 метра

Аноним,
У нас нет мусоропровода. Да, что там...контейнера с урнами даже нет. контейнеры УК находятся через несколько домов от нас, и все туда носят.

Аноним ,
и радуйтесь,в подъезде не воняет)Еще и мусор до помойки выносит маргнинальный такой типок бомжеватый.Посмотреть бы на начальника УК)

Аноним,
На счет вони согласна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы