Какие дома рассмотреть на Уральских Рабочих

Привет всем!Выбираем 3 комн. квартиру, хочется найти просторную и теплую,без узких коридоров и крошечной кухни)) Хотелось бы послушать жителей домов по ул. Уральских Рабочих на Уралмаше, какие там дома стоит посмотреть,чтобы точно тепло было и поближе к метро желательно.Еще важно наличие рядышком хорошей школы!

19,17,15 со школой только проблема

Капучино, А в чем проблема с местами или с качеством образования?

Мы давно в тех краях не были,помню там были красивые домики из красного кирпича или они уже очень далеко от метро и цены как там интересно и коммуналка?Тоже наверное тёплые. В 19 доме одна трешка выставлена,но планировка вообще не впечатляет ((

Капучино: 19,17,15

Хорошие дома, поддерживаю

Адекватное ТСЖ, которое содержит дома и придомовую территорию в порядке, средний ценник по ку, закрытый зеленый двор, 3 детских площадки.

Аноним автор темы: помню там были красивые домики из красного кирпича или они уже очень далеко от метро и цены как там интересно и коммуналка?

Нормальные дома, но цены на квартиры выше.

Lakrima,
А какой метраж там кухни и комнат?Не могу что-то планировки найти,в той квартире, которую вижу в продаже перепланировка, прихожая-кухня-гостиная одно общее пространство,для меня это неудобно,зашел в квартиру и сразу все на виду

Аноним автор темы: какой метраж там кухни и комнат?

По трешкам не знаю.
В однушке комната метров 16, кухня метров 10, общая 38,5

21, 23, 25 - прикладываю планировку, посмотрите. Достаточно удобно, только с санузлами проблема. Есть пандусы, грузовой лифт и тамбур на 4 квартиры для колясок. До метро 5-10 минут.

Уральских рабочих, 4 и 2 вроде бы. Это ЖК прямо возле ДК Лаврова. Метро 3 мин. ходьбы. Один минус - цена

ну от Уральских рабочих от любой точки кроме как рядом с рынком недалеко до 68 школы, хорошей в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы