Охрана квартиры.

Добрый день. Расскажите, у кого квартира на охране, какая компания у вас? Стоимость? Плюсы-минусы и тд. Что-то мне в последнее время мысли навязчивые лезут какие-то. Бояться стала. Хочу охрану подключить. Цены разнятся от 6000 до 39 000

Интересует еще по какому принципу выбирать. Поближе к дому или любую можно и у них все налажено уже?

Аноним ,
В Дельту не звоните ни с какими вопросами. Они сразу ваш телефон внесут в список и будут постоянно названивать с рекламой.
Я так с ними попала. Позвонила «только спросить» и уже год они мне наяривают, отделаться не могу, никаких просьб не понимают.

Аноним автор темы: Интересует еще по какому принципу выбирать. Поближе к дому или любую можно и у них все налажено уже?

По принципу скорости (времени) подъезда группы, после сработки сигнализации.

Аноним автор темы: Цены разнятся от 6000 до 39 000

Цена наверно за оборудование и монтаж, Плюс будет сумма ежемесячного обслуживания.

На прежней квартире была Сова. Все нравилось, все устраивало

Аноним: В Дельту не звоните ни с какими вопросами. Они сразу ваш телефон внесут в список и будут постоянно названивать с рекламой.

а если позвоните - то не соглашайтесь на установку сигнализации от них. У нас сосед в прошлом году с ними договорился об установке сигнализации, приехали ребята, но тольком ничего не сделали, якобы не получилось, сказали завтра другая бригада предет. "Другая бригада" ехала 4 месяца, сосед хотел к отпуску успеть установить охрану, звонил им каждый день - бесполезно, менеджеры на телефоне кормили "завтраками". В итоге присматривать за квартирой соседа во время его отпуска пришлось мне )

Вневедомственная охрана все устраивает

Уральская ассоциация охранных предприятий. Нравится больше Совы. С двумя договор на разные объекты.

Спасибо. Помониторю.

вневедомственная очень устраивает и цена отлична.

Аноним ,
Дельта у нас приезжать 2-5 минут (случайно опробовали сами, забыли снять по первости) оплата 850р в мес, если платишь за год то 6000 в год, оборудование 15 тыс вышло сделали все хорошо

.Лара,
Сова кстати нам насчитали 60 тыс только за установку, и с таким видом типа что вы хотите бренд. Дельта быстро качественно доступно

Когда спичку в зазоре двери заметила, поставила сигнализацию. Вневедомственная была . Все устраивало. Сейчас дом, тоже думаем ставить на охрану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы