Помогите по регистрации земли с домом!

Девочки, объект относится к Березовскому, хочу подать документы именно через росреестр на прямую, через госуслуги не дает ни одной даты выбрать. Есть ли смысл вообще предварительной записи или идти в живую очередь? До этого регистрировала все на красноармейской, но это было лет 6 назад. Куда бежать? По горячей линии сказали идти в отделение г.Березовский, позвонила, оказалось там нельзя, еще сказали на красноармейской очередь на несколько месяцев вперед... Кто недавно регистрировал, подскажите.

Регистрировали 2 дня назад, но у нас по завещанию и квартира в другом регионе. С талонами там беда, 3 дня ездила, не могла взять, на четвертый день только получилось. Ездила к 8 утра.

nataA329,
Талон на этот же день?

Candy bar ,
Да на этот же.

Candy bar ,
А если по телефону записываться , то запись у них только на июнь.

nataA329,
Жесть. спасибо за помощь, буду значит ездить, ловить.

Candy bar ,
Удачи!

подниму тему, недавно кто-нибудь подавал?
Как обстоят дела с очередью?
Оплатить госпошлину покупатель имеет возможность на месте?
Всем откликнувшимся, спасибо!

Smilk,
Ничего не поменялось, только ездить ловить. Мы в итоге через ближайшее МФЦ подали, перед этим там в росреестре пакет документов проверили, сказали можете через мфц. Пошлину муж на месте оплачивал.

Candy bar ,
Спасибо за информацию!
можно еще вопрос, документы у меня все готовы, заявление на регистрацию вы заранее подготовили - правильно понимаю?
Справку из паспортного стола о приписанных вкладывали в пакет документов?

Smilk,
Заявление заполнили в мфц. Справку о прописанных не спрашивали. Вообще по документам хорошо отвечают по горячей линии. Росреестра. Я подробно все спросила и записала.

Candy bar ,
Благодарю за отзывчивость, дело в том, что знакомые сообщили о приостановке сделки в связи отсутствии справки о прописанных в пакете документов.

Smilk,
Ну, у нас дом за городом, и прописанных не было никогда. Может с квартирами по другому, а может ипотека, а может с долями сделка?...Сходить лучше на консультацию в росреестр с документами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы