Платите ли за капремонт????

Раневская Ф.,
Ой да конечно,деньги есть деньги,что 5 лет назад,тысяча что сейчас.

Платим. В прошлое лето на эти деньги через управляющую облагораживали детскую площадку.

Аноним: потому что знают,

не все знают

Драгоценная,
Безусловно на других форумах про капремонт читаю, его еще называют ХАПремонт

За капремонт сначала платила. Потом перестала. За год образовался долг в 8 тр. За 3 месяца полностью ликвидировала. Сейчас не хочу снова долг накопить, буду платить ежемесячно.
Это платеж воспринимаю как "Налог на соль"

musy123 ,
А вы думали, что раз не платите, то и квитанции перестанут приходить мы не платим и не собираемся

Плачу. Дура потому что.
Наш дом старый, не ремонтировался уже почти 30 лет, в плане капремонта его нет, потому что его снести проще, чем отремонтировать, а все облагорживания типа пластиковых окон в подъездах, детской площадки, ворот и шлагбаума мы делали за счет средств товариществ, созданного в параллель УК, так как получаем доход от рекламы на доме.
Я понимаю сдавать на капремонт в новых домах, а нам все это позавчера еще нужно было.
И куда делись ТЕ деньги, которые платили за капремонт ранее. Утонули в чьих-то карманах?
А мы ни прав своих не знаем, ни жилищого законодательства, а все эти комитеты только мозги пудрят.

У меня 2800 долг за ремонт, нет денег и все.... постоянно общаюсь с риэлтором, как квартиры с этим долгом продают-перепродают и он так и ходит по рукам

мама: У вас,что в двух квитанциях кап.ремонт

я знаю, что ремонта никогда в доме не было, нет по факту и еще не предвидится. а рисовать можно любое количество квитанций с любым содержанием.
Драгоценная: и они у вас в кармане будут лежать наготове. Ну, ну... 50т через 5л будут как пыль . инфляция по 30% в год фактически.

ломовая: мы не платим и не собираемся

каков расчет? пусть потом наследники заплатят? или амнистия случится? или суда ждете?

Наблюдатель73,
Ну может и не все, но таких думаю мало ))

мама: или покажите мне где написанно,что могу не платить.

Так первое слово в названии "фонд" оно и говорит о том, что взносы добровольные.
По закону плата за капремонт обязательна, но она не обязательна в данный фонд. С данного фонда ни кто вам ничего ремонтировать не будет через ...цать лет. он создан сейчас для закрытия дыр в бюджете

Тоже не плачу за кап.ремонт.

Долг 8тр, пени 500 руб. Не платила ни разу

Драгоценная: каков расчет?

кормить обожравшихся чиновников не собираюсь. Я же не говорю, что вообще отказываюсь платить, я готова платить, но не в данный фонд, с которого в 2044 мой дом ничего не получит

ломовая,
Дайте ссылку на закон,но вот чтоб так я пришла в управу т сказала платить не буду так как вот вам читайте, а то,что вы говорите это филькина грамата.

musy123 автор темы: долг 10 т.р.

Глупая Вы. Ещё и пени будут.

мама: то,что вы говорите это филькина грамата.

да ради бога, я и не навязываю наши граждане очень любят разбрасываться деньгами. А я кровно заработанными не могу на ветер кидаться. Этим деньгам я найду достойное применение.

МятноЯгодныйХру: Глупая Вы. Ещё и пени будут.

они уже есть и что из того? каким боком они меня касаются? Я ни с кем договор не подписывала, никому, ничего не должна.
глупые те, кто платит

ломовая, дак,я тоже если есть закон,а у вас получается потому что я так хочу.

ломовая: Я ни с кем договор не подписывала, никому, ничего не должна.

Есть закон от 12 года. А то что Вы смалйликом ржёте не повод не платить.

ломовая: глупые те, кто платит

Бабушка, спи иди.

МятноЯгодныйХру,
Пени же незаконны

мама: а у вас получается потому что я так хочу.

а у вас иначе? В законе не прописано куда и кому я обязана платить этот взнос. Я откладываю на карту, как очередь моего дома дойдет в 2044, все отдам. Чиновникам не дам и не просят пускай.

musy123 ,
Споры уже давно прошли по капремонтам. Платить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы