Еланский дворик " ЗА" и " ПРОТИВ" ура! Построили)

Девочки, кто разбирается.. посмотрите , пожалуйста, застройщика данного объекта, можно ли ему доверять?? На форуме мнения разделились.

а кто застройщик?

Так там вроде сменился застройщик. Первый дальше котлована не продвинулся. Второй шустрее строит. Каждый день там хожу - наблюдаю.
Когда начинали, хотела там квартиру. Теперь уж другую купила, а они так и строят

Читала в форуме на е1, что не смогут они ввести в эксплуатацию свой дом, с землей проблемы там, якобы инсайд с Чкаловской администрации.
Да и ценник подозрительно низкий для этого места

.Лара: Теперь уж другую купила,

а где, если не секрет?? мне этот квадрат нужен...

Аноним автор темы: мне этот квадрат нужен...

А Белорецкий чем не подходит?

kvetek: А Белорецкий чем не подходит?

тоже посмотрю.

Там недалёко ещё из новостроек "муза" на Чайковского 86, вроде, сдали уже

kvetek,
У музы какое то расположение непонятное, лучше белорецкий или дасхаус, но с другой стороны на Чайковского тишина такая

Ra83: У музы какое то расположение непонятное,

Ага, между садиками
Но с другой стороны, если не 1-2 этаж, то какая разница?

kvetek,
Да садики то это плюс скорее, хотя там один из садиков и смех и грех((( там дом в окружении пятиэтажек стоит, разный контингент. Думаю белорецкий там реальный конкурент музе и до метро близко, но шумновато и наверное цена отличается.

Ra83: там дом в окружении пятиэтажек стоит, разный контингент

Вокруг еланского - двухэтажные почти бараки

kvetek,
Да, это странный объект вообще опасно рассматривать, уж муза точно лучше))

Это не муза, а Муравейник какой-то... По 10 кв на этаже. Понапокупают для сдачи, заселят студентов да прочих однодневных съемщиков, будете по ночам бегать- разбираться с шумными соседями.
Теперь и заезда с Белинского нет. Перекрыли...Соседние дворы позакрывались от летунов по придомовой территории.
Куда еще 200 машин новых жильцов (квартир то в Муравейнике 200) впентерить рядышком - тоже проблема. Все местные давно уже стоят в два ряда. Ну, будут, наверно третьим рядом на проезжей части стоять.
А что касается на счет непрерывного потока авто в многочисленные садики в округе- то заезжать, выезжать в утренние-вечерние часы по одной узкой дороге в микрорайоне - очень проблематично. разъехаться не могут, стоят сигналят, ругаются, как в любой пробке...и всем надо дитятко на машинке прямо в группу завезти. И все будут мимо этого Муравейника ехать.
Жуть.

Аноним: Куда еще 200 машин новых жильцов (квартир то в Муравейнике 200) впентерить рядышком - тоже проблема. Все местные давно уже стоят в два ряда. Ну, будут, наверно третьим рядом на проезжей части стоять.

Ой, да ладно
А где в этом районе с парковками-то хорошо?

kvetek: где в этом районе с парковками-то хорошо?

Это точно ..
Только если постоять рядышком с этим домом, вообще все печальнее видится. Как раз закуток у магазина, забора соседнего дома по Чайковского 88 и узкая тропа к садику и очередному забору...

Аноним ,
Я выбрала Гольфстрим. Подальше, конечно, но качество строительство не сравнимо с Дас Хаусом и Белорецким. Ещё минус Даст Хауса и Белорецкого: близость к метро и большое количество однушка и студий, значит квартиры в основном под сдачу, значит съемщики ведут себя, как в последний раз (шумно, грязно, заборы канализации).
Плюс Гольфстрима: много трёхкомнатных квартир, мало однушек, значит соседи настроены на долгосрочное проживание.

.Лара: Я выбрала Гольфстрим. На Машинной?? Тоже смотрела в их сторону.. трешка сейчас 5500млн, но уже готовая без рисков так сказать..
этот адрес к какой школе привязан??

.Лара: Плюс Гольфстрима: много трёхкомнатных квартир, мало однушек, значит соседи настроены на долгосрочное проживание.

1 трешка и 5 однушек на этаже - это много трехкомнатных?

kvetek,
В моем подъезде на этаже 2 трёшки, одна двушка-студия с кухней 17 метров (считай тоже трешка) и одна однушка. В соседнем подъезде также.
А вы про какой дом говорите?

kvetek,
Мы через дорогу почти и у нас нет проблем с парковками))) мы на 8 Марта 181/6

.Лара,
Так то от вас не близко от метро, а что про Фучика скажете?

Аноним,
Я дома на Фучика не смотрела

.Лара: А вы про какой дом говорите?

очередь 1 секция 1
на сайте в планировках стандартного этажа 5 однушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы