Оформление квартиры в собственность, ипотека, МК, Налоговый вычет.

Добрый день!
В собственности 2хкомнатная квартира, оформлена по ½ с мужем. Муж получил налоговый вычет 130 тыс. Да, промахнулись, как-то не подумали с оформлением.

1. Хотим взять ипотеку под МК, может и чуть больше (муж работает, я в декрете).
  2. Хочу получить налоговый вычет 260 тыс. (муж уже получал), естественно буду возвращать, когда выйду на работу.
    Как на двоих оформляется квартира в собственность, чтобы я смогла получить налоговый вычет? Если муж один работает, на него оформляется ипотека, если хотим взять под МК? С какой доли и как наделяются дети долями после ее погашения?
    А ипотеку мне дадут в размере 500 тыс,если из дохода только пособие по ух за ребенком, максимальный размер? Если кому давали,то какие банки?
    Подскажите или я много всего хочу и сразу?

давно уже есть программы ипотека на сумму маткапа без подтверждения дохода, если больше надо то показываем доход мужа, ваш не учитывается

Вы сразу вычитайте мат капитал из суммы, заявленной к налоговому вычету только

cdtnbr2011,
спасибо за ответ, никогда с ипотекой не сталкивалась, поэтому про такие программы не слышала. В каких банках лучше оформить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы