А у вас бы вызвало подозрение такое объявление?

Риелтор разместил объявление о продаже моей квартиры, я свое тоже оставила, сумма одна и та же, фотографии тоже, отличается только текст, ну и соответственно контакты. Вызвало бы у вас подозрение такое объявление? И кому бы вы позвонили. Они говорит, якобы, ей не звонят совсем, т. к. все предпочитают иметь дело с собственником, но и мне звонить практически перестали...именно с тех пор, как появилось второе объявление. Или это просто совпадение?

Аноним автор темы: Вызвало бы у вас подозрение такое объявление?

да

Аноним автор темы: И кому бы вы позвонили.

никому

Видела такие объявления двойные , думала зачем так? а оказывается все просто )) теперь нет не вызовут подозрения

Я встречала такие объявления. Казались странными. Но там сумма была разная всегда, звонила туда, где цена меньше.

Когда искали видели один раз такую квартиру, тоже с небольшой разницей в цене и разными контактами, так и поняли что риэлтор и собственник выставили, нас не смутило, звонили. Но для тех кто принципиально не хочет, чтобы был Риэлтор у продавца - оттолкнёт

Freshsky: для тех кто принципиально не хочет, чтобы был Риэлтор у продавца - оттолкнёт

а чем он может помешать? наоборот ведь, у покупателей голова не будет болеть о сопровождении сделки, если они сами без риелтора, а уж другие риелторы и подавно предпочитают иметь дело с коллегами

Аноним ,
Так это не мои тараканы, я сама продавала и некоторые звонили и приходили только предварительно сто раз уточнив что я не " риэлторша", и в объявлениях на е1 многие риэлторы пишут почему то что они собственники в объявлениях. Меня то не пугают, Риэлтор больше как правило ориентирован на продажу, он если что поможет уговорить продавца на торг, чтобы свой процент получить)))

А зачем свое объявление с контактами тоже оставили, если уже решили продавать с риэлтором?

Видела такие объявления. Предполагала, что агент - из этажей, и лишний раз не звонила по ним.

А я позвонила на второе объявление и поругалась с риэлтором, сняли объявление.

Апрельская осень: А зачем свое объявление с контактами тоже оставили, если уже решили продавать с риэлтором?

риелтор от застройщика, договор с ними заключила, чтобы забронировать квартиру с фиксированной ценой. Они ничего с продажи моей квартиры не имеют, поэтому заинтересованности ноль. Я свое объявление и обновляю, и спецразмещение оплачиваю, да и рассказать про свою квартиру больше и лучше смогу, т. к. риелтор в ней даже не был

Аноним: поругалась с риэлтором, сняли объявление

так у меня не левый риелтор, а свой...выше ситуацию объяснила

да, не стала бы звонить даже если бы квартира понравилась по фото

если б квартира и цена понравились - позвонила бы конечно

У нас так размещено. На некоторых сайтах риелтор разместила и контакты её. На других - текст мой и все остальное тоже. Звонят то ей, то мне

Katie: никому

Freshsky: некоторые звонили и приходили только предварительно сто раз уточнив что я не " риэлторша"

Капучино: не стала бы звонить даже если бы квартира понравилась по фото

Получается, все-таки теряем потенциальных покупателей, обидно. Спасибо всем за ответы

а нельзя хотя бы фотки другие сделать? это правда как-то странно. все странное оттталкивает невольно.

Чудная: а нельзя хотя бы фотки другие сделать?

а смысл? все равно ведь по фоткам видно будет, что квартира та же

Аноним ,
Не может быть, чтобы риэлтор застройщика не имел никакой выгоды. Иначе зачем это нужно им вообще?)
Ну и наверное вы можете требовать с риэлтора появиться в квартире, все по ней узнать.

Аноним автор темы: Вызвало бы у вас подозрение такое объявление?

Нет, не вызвало, но я позвонила бы собственнику

Я бы не стала звонить. Если собственнник не может договориться со своим агентом, как-то странно.

Апрельская осень: Иначе зачем это нужно им вообще?)

чтоб реализовать свою недвижимость, они условно берут за свои услуги определенную сумму, но потом на эту же сумму дешевле продают мне свою квартиру, т. е. фактически ничего не имеют

Аноним ,
Ну не может быть такого. Явно они не станут озадачивает риэлтора работать бесплатно.
А раз ему платят деньги - его можно заставить добросовестно работать)

Да просто когда выставляешь объявление о сдаче( продаже) квартиры, сразу можно фото обнаружить в нескольких объявлениях, я бы позвонила и нашла собственника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы