Академ , новые электродома

Девочки подскажите пожалуйста сколько платите за коммунальные услуги ,понимаю что индивидуально , но хочется знать примерно хотя бы . Как жизнь без батарей)) ? Рассматриваю варианты покупки квартиры в Академе ))

у меня знакомые переехали в новый электродом. Говорят, что полы греют не везде, полкухни греется, половина нет, одна комната вообще холодная. При этом квартплата за трешку в районе 10 тыщ. При том, что я за свою в Академе без электрообогрева плачу 6 тыщ зимой. Не знаю, может у них просто дом такой, недавно сдан)

Аноним автор темы: Академ , новые электродома

Тоже смотрели эти дома, но как то пугает. Если сломается подогрев или электричества не будет. Муж сказал, что мы не будем рассматривать этот вариант.

Там по моему 2 электродома всего, Шаманова 11 и 13. Может я чего-то не знаю еще или путаю. Тоже интересно сколько за э/э платят.

у моих родственников однушка на Краснолесья 157, оплата 1200-1300/мес. Там помимо электропола нет горячей воды, поэтому вода нагревается в квартире. За 4 года не было сбоев в электричестве.

За девушку за январь 5600, но только перед новым годом заехали. Шаманова 13. Во всех комнатах тепло очень

ledymama,
В этих домах бойлеры электрические , горячая вода только в них

аноним,
Подскажите пожалуйста сколько за электричество выходит ?

Солнечный Зайка,
Да два дома , 11 и 13 , я их смотрю тоже

аноним: За девушку за январь 5600

у нас 5300 в обычном доме за весь месяц. возможно, летом в ваших домах будет выгода

Солнечный Зайка: Там по моему 2 электродома всего, Шаманова 11 и 13.

нет, краснолесья 157 еще

в выходные была на новоселье на Шаманова 11, трехкомнатная квартира, 90 с лишним кв.м. Хозяева специально выбрали этот "умный" дом, кварплата за столько квадратов пришла на 7 тыс. Сколько отдельно за электричество не знаю. В квартире ооочень тепло, дети бегают везде с голыми ногами и в одних шортах. Температура полов на минимуме.
Для сравнения на мою двушку на Эльмаше 42 квадрата кварплата пришла вчера 6500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы