смеситель как выбрать и где купить?

Где купить смеситель не дорого и качественный на кухню. Как выбирать?

Кир ,
Не дорого - это Китай. Купили мы в Кастораме, вроде не дешевый смеситель ( но и не супер-пупер). 2300-2500 кажется - оказался с браком. Приняли без разговоров - и даже не удивились, мол это же Китай. Купили в обычном магазине около дома подобный , сантехник сказал смеситель хороший , а шланги Китайские. Решили отдельно докупать хорошие, чтобы не вылетели через год-полтора. ИТОГО за все манипуляции - 2 раза кран покупали, раза ставили кран и снимали, + 3 раза сантехник приходил, + дополнительно шланги покупали - отдали больше 10 000 руб.

Smart неплохие. Дома 3 штуки, у мамы 1. Нравятся мне.

Купили на кухню смеситель Lemark Comfort
С краном для питьевой воды. Мне очень нравится, он высокий, удобный!

Лемарк выбирайте. У нас тоже такой. Отличный смеситель, несколько лет в эксплуатации, ручка двигается легко. На кухне должен быть с высоким носиком, чтобы удобно было кастрюли мыть.

Sтропа: Lemark Comfort

и у нас такой, чудо вообще
бывает 2х видов по высоте
2,5 года полет отличный

Кир ,
Посмотрите в Икее смесители с расширенной гарантией

Sтропа: Мне очень нравится, он высокий, удобный!

А от высокого смесителя вода в разные стороны не летит? Хочу себе такой, но сомневаюсь.

Грое вечные

Синичка,
нееее, не летит. Очень удобно.

Солнечный Зайка: 2 раза кран покупали, раза ставили кран и снимали, + 3 раза сантехник приходил, + дополнительно шланги покупали - отдали больше 10 000 руб.

Известное правило: "Скупой платит дважды!" /Вы просто об этом не вспомнили вовремя.

Кир автор темы: качественный

Grohe. Если вода ржавая или жесткая, лучше перед ним поставить фильтры. Тогда вечный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы