Как вам живется в Истоке?

Муж хочет там покупать дом,очень нахваливает данный поселок. Говорит что всё есть,город рядом. Похвалите или поругайте Исток.очень хочется мнений. Спасибо

присоединяюсь. Интересно послушать.

А где этот посёлок. Живу в самом Истоке, вы спрашиваете видимо про другой Исток.

Аноним автор темы: всё есть,город рядом Именно так, для покупки дома отличное место. Квартиру не купила бы там.

Анонимно: Квартиру не купила бы там.

почему?

Gelioss: А где этот посёлок. Живу в самом Истоке, вы спрашиваете видимо про другой Исток.

по тюменскому тракту

Малый Исток или Большой?

Жила в Истоке, правда в квартире, больше не хочу.
Вся жизнь в машине и пробках на въезде/выезде в город
Кино, ТЦ, кафе, и любой досуг - в городе. Такси и любая доставка на дом - дорого.
Садика два, школа одна. В поликлинике детской врач только педиатр, все остальные врачи, в город надо ездить. Вообщем приезжать туда только ночевать - по моему слишком далеко.

На машине в центр быстрее попадаю, чем с Уралмаша. Живем в Малом истоке. Тихая деревня
Очень нравится.

Мы в Истоке (не Болтшой, не Малый, просто Исток=уралНИИсхоз)
Нравится, живём 4-тый год
Свой дом в КП
В город не вернёмся
До ЖБИ 10 мин на машине
Бабушки к нам на городском автобусе приезжают, он ходит часто
Что конкретно интересует?

аноним: вот бред бредовый , 20 мин и вы уже на ЖБИ

в чем бред? Мне например на ЖБИ не надо. И бред бредовый измерять расстояние от загородной точки, до крайней точки городской. Я пишу по своему опыту - ездила в район автовокзала. Пробка на россельбане на въезд и выезд из города. В районе Калины тоже все стоит утром и вечером. Понятно, что пробки в городе везде, но в данном случае кроме нахождения в пробках, еще и доехать до них надо, это тоже время.

Аноним автор темы: почему?

Жизнь удаленно от города должна иметь свои плюсы, например такие, как свой дом, отсутствие соседей за стенкой, возможности отдыхать в беседке, дышать свежим воздухом, завести свой цветник и т.д. А если в квартире жить, тогда уж лучше поближе к инфраструктуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы