ЖК новый дом (новгородцевой 13б)

Доброе время суток!есть кто купил квартиру в этом доме? Когда планируете заезжать? Не могу найти к какой школе будет прикреплён дом и какое ЖКХ у него будет?
Заранее спасибо

Вас будут люто ненавидеть соседи с новг 13 и новг, 17. Они были против этого дома. Школа там 157.

аноним,
Не пугайте автора. У нас всего, что новое и непривычное еще в штыки воспринимают. А потом
все хорошо. Все нормально будет, скорее всего 157 по прописке.

Да причем тут новое. Они свет перегородили. Там два подьезда остались вообще без дневного света.

Там дом стоит впритык , ужас

аноним,
Не придумывайте. Есть там свет. Ну да не 12 часов подряд, но есть.
И потом они просто привыкли, что у них поляна пустая перед домом много много лет, обзор а тут дом, новый, близко, непривычно.

Аноним: Не придумывайте. Есть там свет. Ну да не 12 часов подряд, но есть.

сами не придумывайте. Там свет только на верхних этажах, и то в 2 раза меньше, ем раньше было, т.е зимой вообще света не стало

Аноним: близко, непривычно.

конечно не привычно, а можно привыкнуть к виду стенки в окне? стенка вообще весь вид перекрыла, как в кладовке
ну и надо сказать, что нормы инсоляции и расположения домов нарушены

Аноним,
Можно привыкнуть жить и в подвале. Но люди даже продать теперь свои квартиры не могут. Скидывать приходится как жуткий неликвид. Кто им это компенсирует?

аноним,
У нас полгорода жуткий такой же неликвид, точек наставлено. И этот дом не исключение. Почему не возмущаетесь по поводу такого же нового дома в нескольких метров от этого? Там также воткнули огромную свечку и перегородили свет.

Аноним,
Который у трассы? Он не впритык.
И с другой стороны там вообще трасса.
А этот дом просто кошмар, сколько людей его видят, все в ужас приходят, как соседи там живут

Это совпадение или что?)) только что вк наткнулась на напыщенного индюка, который на своей странице "продаёт" этот ЖК.

Весь такой Кен, живущий напоказ, а в голове одни опилки

Нормальный дом, Яркий и красивый! Не сравниться с заборами и миллионами людей в Рассветном. Построен в срок, какие претензии могут быть к покупателям?? надо было на этапе начала стройки с застройщиками отношения выяснять, сейчас уже поздно. Сами смотрим там Квартиру, больше всего нравится, что есть подземный паркинг.

За этот дом еще кто-то сядет. Кто подпись свою ставил на разрешительных документах.

Покупатели не причем, но суды будут еще долго по дому

Тут ведь дело в том,что там всегда котлован был...и тоже бы не айс и там всегда проект был(что дом будет)а жители поздно спохватились....

NASTIA_66 ,
Так можно было торцом поставить, перпендикулярно. Но дом этот стоит какой то загогулиной, практически параллельно фасаду 13го , двум последним подъездам точно

Как поставили, так поставили. Теперь уже не покупатели виноваты. Мне кажется, имеет смысл брать этаж выше 9-го, чтобы соседние дома не перекрывали свет. А то там есть квартиры окна в окна. Недоумеваю, кто купит такие квартиры. Может быть. только для сдачи недорого.
И на трассу окнами тоже, возможно, не стоит. Точно будет шумно. Я живу в доме на Новгородцевой окнами не совсем на трассу, а вполоборота и подальше, и то кажется, что могло бы быть и потише.
Дом будет относиться к 157-й школе.
Про ЖКХ не знаю.
Знакомая там будет квартиру покупать, ей, вроде, нравится.

Муся,
Мне очень жаль жильцов дома новг 13

И цены там кстати адекватные, по крайней мере если сравнивать с вторичной. Новых и хороших домой на ЖБИ нет и не предвидится, поэтому выбирать не из чего. Что покупать большой семье, 3-4 ки в старых домах маленькой площадью и за непонятно высокую стоимость?

Рассветный?

Анонимус: кстати адекватны

Из за у..щного местоположения дома. Стоял бы как нормальный, цены были бы адекватные

Армавир: Мне очень жаль жильцов дома новг 13

Это да. Каждое утро проезжаю мимо на работу и думаю, как им не повезло.

Армавир: Рассветный?

Рассветный не всем нравится как раз из-за скученности и расположения. Там уж совсем муравейник, на мой взгляд.

Муся: Там уж совсем муравейник, на мой взгляд.

а жк Университетский тогда что? Муравейник в квадрате?

аноним: а жк Университетский тогда что? Муравейник в квадрате?

Не была, не знаю.
Зато он поцентрее чем ЖБИ :)

Муся,
университетский в кругу бараков расположился, туда пока пешком дойдёшь, всю шалупонь соберёшь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы