Купила квартиру и разочаровалась

Хочу продать. Как думаете сильно стремно-подозрительно?
Выбирала из двух вариантов, и ошиблась ... Понимаю что надо было брать другую все таки.

Смешно. Квартиры плохо продаются, а вам еще налог придется заплатить.

Ясно,
Не придётся, автор же продавать дороже квартиру, чем покупала, не собирается

Ясно,
Мне не смешно

Аноним ,
Я тоже год назад купила квартиру, через неделю поняла что мне она не нравится. Начала делать ремонт и свыклась.

Автор, а что конкретно не нравится ? Может это можно чем-то исправить?

Автор так же было год назад. Ревела не хотела в ней жить. Ремонт сделали, привыкла. Сейчас переезжать не хочу, привыкла все устраивает.

Тоже купили и разочаоовалась-имелся недостаток,о котором скрыла продавец,и 3 окна на северо
запад из 4.привыкаю уже 2 года

аноним,
Она, продавец, квартиру на показах в другую сторону разворачивалась? Круто. Как ей это удалось?

аноним: о котором скрыла продавец,и 3 окна на северо

сорри за офф, но как это можно срыть то?
При осмотре квартиры всегда в окошки выглядываешь, куда они выходят (улица, двор, стороны света.)

А по теме. К новой квартире долго привыкала. Помог ремонт.

Фeникc: продавец, квартиру на показах в другую сторону разворачивала?

Cabrita Blanca: При осмотре квартиры, всегда в окошки выглядываешь, куда они выходят (улица, двор, стороны света.)

+++++ Тут не риэлтор виноват, а вы сами.

Аноним автор темы: Как думаете сильно стремно-подозрительно?

Конечно, все сразу подумают, что косяк какой-то ужасный. Или соседи неадекватные, или еще что похуже. Сдайте,если уж совсем жить не можете там. Через три года спокойно продадите, уже не будет подозрительно.

мне всегда приходилось привыкать к квартире. Причем во всех случаях квартиры были новыми и мы первыми единственными хозяевами.
С полгода привыкала

Ясно: Как думаете сильно стремно-подозрительно?

Да, подозрительно.

В кредитный век не смешно , сошлитесь на изменение фин обстоятельств ( она ведь мобыть куплена и без ипотеки, а с привлечением другого вида кредита )

Фeникc: Она, продавец, квартиру на показах в другую сторону разворачивалась?

Cabrita Blanca: сорри за офф, но как это можно срыть то?

Девушки, вы не русские или с логикой все плохо?))
"Имелся недостаток, о котором скрыла продавец, и 3 окна на северо-запад".
Здесь идет перечисление качеств, а не уточнение одного качества: скрытый недостаток И окна .
Они не взаимосвязаны - и это понятно из контекста ))

Аноним,
Так нафига вы с этими окнами покупали? Продавец вас гипнотизировал? Или дом на просмотре развернул?

Аноним: Так нафига вы с этими окнами покупали? Продавец вас гипнотизировал?

Я не автор, если что )) Если отвечает автор, то рядом с его ником видно шильд "автор темы"
просто уточнила - поумничать захотелось. бывает, да..

Ну, справедливости ради, замечу, что если смотреть квартиру вечером, когда на улице темно, то на недостаток света можно и не обратить внимание.
Кто-то легко переносит недостаточную освещённость, а кому-то это жизнь портит. И если всегда жил в светлых квартирах, то этот недостаток можно сперва недооценить и не понять, насколько это будет раздражать. Так что понимаю автора.
Но продавать бы не стала, Уж очень накладно и хлопотно.

Также купила вторичку и разочаровалась, даже ремонт делать не стала, так и стояла весь год закрытая, через год подкопили денег, продали и купили новостройку и большей площади, делаем ремонт, вот сейчас чувствую, что мое:)

natali0109,
имеется в виду налог 13% с недвижимого имущества, которым владели меньше 3 лет. Т.е. если автор сейчас будет продавать кв., то сумма свыше 1 млн будет облагаться налогом.

Oxana84: имеется в виду налог 13% с недвижимого имущества, которым владели меньше 3 лет. Т.е. если автор сейчас будет продавать кв., то сумма свыше 1 млн будет облагаться налогом.

-уже не три года, а пять.

• сумма свыше миллиона или разница между ценой покупки и продажи. Если автор продаст, За сумму не выше, чем она купила, налога не будет.

Oxana84: имеется в виду налог 13% с недвижимого имущества, которым владели меньше 3 лет. Т.е. если автор сейчас будет продавать кв., то сумма свыше 1 млн будет облагаться налогом.

У вас всё в кучу. Не путайте людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы