Дают ли кредиты на большую сумму с серой зарплатой?

В будущем хочу купить комнату - планирую взять в кредит примерно тысяч 600. В данный момент занимаюсь поиском работы, и естественная львиная доля предложений с серой зарплатой (официалка - 10000, остальное в конверте), скорее всего пойду на серую зарплату. Это значит, что такой кредит я смогу взять только с белой зарплатой или возможно и с серой?

netname87,
я планирую не сразу и даже не через год, просто дадут ли вообще кредит с серой зарплатой, или стоит целенаправленно искать работу только с белой зарплатой.

Аноним автор темы: планирую не сразу и даже не через год, просто дадут ли вообще кредит с серой зарплатой

5 лет назад давали со справкой по форме банка, что будет через год никто не знает точно. Могут давать, а могут и отказать.

Если у вас есть хорошая кредитная история и в справке по форме банка вам нарисуют реальную зарплату, то дадут.

Аноним: Если у вас есть хорошая кредитная история и в справке по форме банка вам нарисуют реальную зарплату, то дадут.

нет кредитной истории вообще, ни разу в жизни не брала кредит.

Аноним автор темы: нет кредитной истории вообще, ни разу в жизни не брала кредит. Ну, вот это уже хуже(. Могу посоветовать кредитку пока завести, попользоваться ей для создания хорошей кредитной истории (без просрочек, естессно)

Аноним автор темы: львиная доля предложений с серой зарплатой

Правительство планирует (уже официально подтвердило) ограничить платежи наличкой. Это значит, что серой зарплатой Вы сможете оплачивать только продукты и покупать на нее недорогие вещи. Т.е. вряд ли сможете платить за кредит, не легализовав серую зарплату и не заплатив с нее налоги. Вот такая возможная перспектива.

Кредитной истории нет ни у меня ни у мужа. Офиц зп около 7-10 тр. Раньше правда в банках постоянно вклады были. Кредит оформили. Но мы не взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы