Ипотека с плохой кредитной историей

В каком банке дадут, просрочка была одна свыше 90 дней

думаю в любом дадут, потому что во-первых, ничем не рискуют, жилье в обременении, во-вторых, просрочка в 90 дней - страшилка для заемщиков, банк даже о ней не узнает.

аноним автор темы: В каком банке дадут, просрочка была одна свыше 90 дней

В самом конском, где проценты на 3-5 пунктов выше самых дорогих кредитов в других банках. Дадут потому, что лет 5 Вы будете платить практически одни проценты, а при малейшем нарушении банк с радостью продаст Ваше жилье для погашения кредита. Продаст, само собой, ниже рыночной стоимости, получив с Вас в итоге и проценты, и первоначальный взнос.

Мне дали. Но не много. На комнату. Выплатили досрочно за 2 года. Сейчас еще хочу пробовать на трешку. Но сумма мне нужна небольшая 600 тыс. Думаю гденибудь дадут. В первом случае банк был дельтабанк

Девочки, а при взятии ипотеки смотрят какая собственность есть?
А то у меня официалка в сбере 15, хочу там брать кредит, у меня есть квартира еще одна и машина с садом, это как-то поможет? И хорошая кредитная история.. Дадут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы