Кто живет рядом с центральным стадионом?

Расскажите что нравится, что нет. Меня интересует шумно ли там, когда проходят матчи? Рассматриваем относительно новые дома по улице Анри Барбюса. Подкупает близость к центру и цены.

Мы живём 11-й год. Из плюсов для меня лично - только близость к центру. И транспорт весь под боком.
Когда матчи проходят, это ж..па, извините. К дому не подьехать без паспорта, кругом гаишники, всё оцепляют, машинами заставляют всю округу, шума особо мы не слышим от матчей, но зато сейчас со стройкой стадиона нас просто задолбали. Постоянно роют Пирогова, она хронически закрыта, чтобы заехать во двор нужно объехать квартал. Магазинов нормальных нет в округе, ездим в Ашан или Метро.
Утром пробки по Крауля, нас спасает, что мы на перекрёстке с Репина живём, но тоже бывает стоим и ждём выезда минут по 15-20.
Плюс у нашего дома позорная обслуживающая компания Пионер.
Жду когда ребёнок школу закончит и года через 4 планируем сменить район.

Жила несколько лет прям на Пирогова, и сейчас периодически заглядываю на квартиру. Матчи не напрягали, спать не мешали. Паспорт тоже никто не требовал, но во время матча да, вокруг все заставлено было чужими машинами, просто везде. Зато очень нравилось то, что все почти в пешей доступности, до центра рукой подать, много видов общественного транспорта. За продуктами ездила в Алатырь, пять минут на машине.
А пробки да, Репина-Крауля-Виз-бульвар в часы пик перегружены. Но, пардоньте, где щас без пробок-то. Чем ближе к центру, тем плотнее.
После окончания ремонта стадиона наверное с машинами будет лучше, там же строят парковку к стадиону. Но наверняка какая-ть другая подлянка вылезет в связи с этим стадионом, не исключаю.

Аноним,
Школа хорошая по прописке? Какой контингент проживает, я имею ввиду много алкашей-нарков? Так то район старый, преобразованный из частного сектора.

Аноним ,
Живём на Татищева, стройка и правда подзадолбала, но всё равно это так или иначе скоро закончится.
Шумно там будет когда Ленина пробьют на Татищева и пустят Трамваи. С магазинами там всё хорошо - есть неплохой Елисей на ключевской и более большой Перекрёсток в ЖК Крылов. По прописке школы нет сейчас, она стоит под снос, сносить будут в марте.

Живу на Токарей-Татищева-Мельникова. Ни разу не видела здесь наркоманов. Магазинов куча, выбирай не хочу. Всё в шаговой доступности: аптеки, салоны, банки, магазины, спорт и развивашки для детей.
На Нагорной детская поликлиника. Взрослая на Московской 2.
Транспорта куча. До центра пешком 10 минут.
Стройку закончат, станет лучше. Обещают всё-всё-всё красиво обустроить. В дни матчей не шумно. Перекрывают, но проехать можно. Район в целом хороший, спокойный, не криминальный.

Аноним автор темы: . Меня интересует шумно ли там

Шумно, многолюдно, опасно, всюду пьяные, дерущиеся, машинами все заставлено. Вообще мало чего там приятного, мы уехали, прожив там 30 лет. Жизнь за забором дома, а дальше опасно для детей, а иногда и для взрослых

Аноним автор темы: Школа хорошая по прописке? Какой контингент проживает, я имею ввиду много алкашей-нарков? Так то район старый, преобразованный из частного сектора.

В том районе вообще нет хороших школ. 1 сейчас на ремонт закрыли, может, что из нее хорошее сделают.
Алкашей много, но сейчас там бараки и частный сектор посносили, может лучше станет

Валар Моргулис: По прописке школы нет сейчас, она стоит под снос, сносить будут в марте.

ну так набор в нее идет, дети временно в 6шк учатся

Аноним: Ни разу не видела здесь наркоманов.

не заливайте, их там толпы

Живем прямо у ЦС. Съехали на время стройки этого долбанного стадиона
К дому ни заехать , ни подъехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы