Подскажите по прописке ребенка

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чтобы прописать ребенка, недостаточно того, что в квартире прописана его мама? Нужно присутствие собственника жилья? (собственник бабушка, лежит в больнице, подойти в пасп.стол не может). Документы на квартиру и ксерокопию паспорта собственника можем предоставить.

ребенка пропишут где прописана мама. но прописать может только собственник. если 2 или три собственника то нужно всех присутствие.

Аноним: но прописать может только собственник. если 2 или три собственника то нужно всех присутствие.

не нужны собственники жилья. Прописать ребенка может сама мама.

Нужно конечно. Я без мужа прописать не могла хотя сама собственник.

Аноним ,
все зависит от ситуации, если Вы не являетесь собственником доли, то нужны собственники, если Вы собственник, то никто кроме Вас не нужен

Мама: Я без мужа прописать не могла хотя сама собственник.

Это потому что нужно согласие обоих родителей, где будет ребенок проживать. А прописать ребенка к маме можно и без собственника.

сына прописывали при рождении в квартиру свекрови и мужа (у них доли 50/50) без присутствия свекрови в паспортном столе.
в свою квартиру прописывала сама без согласия мужа (он по-прежнему прописан в своей кв) - я единственный собственник кв и единственный прописанный человек была на тот момент. теперь прописанных двое - я и сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы