МФЦ выдают документы раньше?

Дата получения 20.02, но в росреестре документы уже зарегистрированны 14.02, есть ли шанс получить документы раньше срока? У кого так было? Горит срок переезда....

дают.
Я на пару дней раньше забирала.

Позвоните в мфц, в кот. Сдавали доки да спросите

Звонила, говорят еще нет,просто думаю есть ли надежда

Подниму тему.
Кто-нибудь недавно сдавал документы по продаже квартиры, как по срокам? Есть ли задержки? Особенно интересуют нотариальные сделки. По закону 3 дня + 2 дня логистики из и в МФЦ?
Нужно рассчитать примерные сроки переезда.

Кстати, ели кому интересно: мне документы выдали 17.02 (раньше срока). Но так сложилось из за того, что в Росреестре документы быстро оформили (14.02 были зарегистрированны), плюс 3 дня на доставку в МФЦ. Документы в МФЦ привезли в обед, вечером забрали (это я оператору звонила, уточняла).

Аноним автор темы: Документы в МФЦ привезли в обед, вечером забрали (это я оператору звонила, уточняла).

А в какой МФЦ вы сдавали документы?
Мы сдали на Красноармейской 24 марта, а звонить сказали 4 апреля после 16,00 (в описи дата получения указана 05 апреля). Но мне надо успеть доки получить 4 апреля, хотя бы к 15,00. Вот и думаю, есть ли шанс...

аноним,
МФЦ на Героев России.

как проверить что зарегистрировали?

аноним,
Я звонила в МФЦ и узнавала, у них в программе ставится отметка о регистрации в росреестре. Они мне сами сказали, что регистрация прошла успешно 14.02 и сказали звонить и узнавать когда привезут в отделение. На сайте МФЦ телефоны горячей линии есть, на него и звонила. А в пятницу оператор предложила соединить непосредственно с МФЦ на Героев России и уже там девушек просила посмотреть пришли ли документы. Кстати как мне сказали операторы, когда привозят документы в МФЦ и ставят отметку о получении в базу, то в базе эта информация может долго обновляться, даже на следующий день, поэтому лучше просить соединить с нужным МФЦ и уже просить там посмотреть.

Мы спросили у девушки которой сдавали доки она нам обвела тел. на листке куда позвонить и подчеркнула номер под которым зарегестрировала доки. Мы позвонили раньше на 2 дня забрали раньше срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы