А за сколько вы снимаете свою комнату?

Вот за сколько реально сейчас сдать и с какой начинкой?
Вопрос в связи с тем, что свою выставляю и люди почему то за копейки хотят и стиралку и посудомойку и микроволновку. Или я сдавать не умею или что? Тут вот пишут что двушки по 18 сдают, а я еле за 13 сдала. Сейчас вот комнату надо помочь сестре сдать (т.к. она в другом городе живет) и чувствую что опять за даром отдаю...

что, ни кто сейчас комнаты не снимает? все живут в собственных квартирах?

Аноним автор темы: что, ни кто сейчас комнаты не снимает? все живут в собственных квартирах?

насчет комнаты не подскажу. но чуть меньше года назад переехали в свою кв, снимали квартиру 4,5 года. так я скажу, что у меня ипотека + коммуналка выходят меньше аренды. и ипотека-то всего на 10 лет) не очень выгодно снимать сейчас, особенно, если есть стартовый капитал

Мы не снимаем, но сдаем две комнаты, каждая по 9 в/в. Квартирантов никогда больше суток не искали.

Ториль-ор-Твайн: Мы не снимаем, но сдаем две комнаты, каждая по 9 в/в. Квартирантов никогда больше суток не искали.

подскажите, а в эту сумму интернет+телевиденье у вас тоже включно? а метрах какой и что из мебели? ни уж то и стиралка и посудомойка?

Аноним автор темы: интернет+телевиденье у вас тоже включно?

Нет, за это квартиранты сами платят, точнее нам дают деньги, мы оплачиваем все скопом через и-банк.

Аноним автор темы: а метрах какой

одна 11, вторая 15

Аноним автор темы: и что из мебели? ни уж то и стиралка и посудомойка?

Стиралка одна на секцию, покупалась давным-давно, недавно поменяли (скидывались все комнаты - их там 5 что ли ЕМНИП). Кухня общая, в комнатах холодильник, диван, телевизор, усе.

Так и 9 в/в это ж очень дешево, мы и то думаем до 10 может поднять :) Ладно б еще 9 + к/у было.

моя 18 метров, выставила за 9,5 инет сразу включила, если без интернета то 8900 получается. Стиралки и телека нет получается в минус от вашего..

Ториль-ор-Твайн,
а район какой у вас? у меня уктус...
Видимо я действительно просто лузер в этом вопросе, поэтому и сдать не могу...

у нас в доме:
12 метров = 7 т.р. (к/у включены)
17 метров = 8-10 тыс в зав. от состояния.
район окраинный, не центр.

я сдаю тоже несколько комнат на ВИЗе (ближе к центру) за 10 + ку, инет они сами оплачивают
комната 12 м2, ремонт, мебель, холодильник, микроволновка, стиралка, без телевизора

Аноним автор темы: а район какой у вас?

Пионерский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы