Можно ли оформить субсидию на ипотечную квартиру?

Прописана только я, официальный доход маленький. Но в документе на право собственности прописано, что ипотека.
Не возникнет у них вопросов с каких доходов?

можно

Аноним ,
Судимость в перспективе вас не пугает? Оформляйте конечно.

если вы одна совсем,то маловероятно что получится,т.к на одного человека доход должен быть не менее 11000 примерно,,не думаю,что у вас зп меньше намного!!!

Аноним: Судимость в перспективе

при чем здесь судимость???

у нас то же ипотека,получаю субсидию за к/у

фиг знат,
7 у меня.

Аноним ,
А Вы не в браке? А так, по теме, можно.

фиг знат: при чем здесь судимость???

ну вообще это мошенничество. Вполне реально срок схлопотать.

Аноним,
С чего ради то.

аноним,
А вы перечитайте посты автора.
У нее ОФИЦИАЛЬНО маленькая зарплата и большая ипотека. И она намылилась за субсидией.
У государства могут возникнуть вопросы. И тогда мало не покажется. Тут уже были темы хитромудрых которых взяли за мягкое место

Аноним: ну вообще это мошенничество.

...причем в отношении государства! Тут и бесплатное жилье схлопотать можно

Молчун,
Глупости какие то
Есть ипотека,есть субсидия—все оформленно официально. При чем тут мошейничество.

аноним: Есть ипотека,есть субсидия—все оформленно официально.

Сколько официальная зарплата автора или тот доход, который будет указан для получения субсидии? Сколько платеж по ипотеке? Несложные математические вычисления и нары в подарок

Молчун,
Чего сочиняете то,может ей мама помогает ипотеку платить,алименты или хахоль.

аноним: хахоль.

С хахаля придется большие налоги за "подарки" платить, 35% вроде как. Так что объяснение не катит. Если мама оплачивает чужую квартиру, а собственник претендует на субсидию на эту квартиру, это тоже мошенничество против государства, да еще группой лиц

Молчун,
Ой, все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы