Как правильно отразить условия оплаты в договоре найма квартиры

Добрый день!
Те, кто сдают квартиры, подскажите пожалуйста, как правильно прописать в договоре найма жилья условия оплаты:
за первый и последний месяц проживания, далее помесячно, или как вы себя страхуете от съезда квартирантов посреди срока?
И если квартиранты заезжают, допустим с 20 числа, то как прописать сроки оплаты?

Я что-то запуталась совсем.
Буду благодарна, если кто-нибудь удачный договор в личку кинет.
В инете образцов много и сразу не соображу, что именно надо прописать, ведь есть нюансы.

Мне тут никто ничего не скинул, тоже просила несколько недель назад.
Возьмите договор на сайте Драже.

Аниме автор темы: если квартиранты заезжают, допустим с 20 числа, то как прописать сроки оплаты?

С 20 по 19

Аниме автор темы: как вы себя страхуете от съезда квартирантов посреди срока?

Депозит

Аноним: Возьмите договор на сайте Драже

+++

Вряд ли вам кто - то свои наработки скинет

Плата за один календарный месяц аренды Квартиры составляет 16 000 (шестнадцать тысяч) рублей. Указанная плата не включает в себя расходы на оплату коммунальных услуг и капитального ремонта. Расходы по всем коммунальным услугам Арендатор несет самостоятельно, ежемесячно предоставляя Арендодателю квитанции об оплате в срок с 5 до 10 числа. Плата за каждый последующий, после оплаченного, месяц аренды вносится Арендатором не позднее чем за десять дней до окончания оплаченного периода аренды, т.е. ежемесячно 10 числа..
3.1. При передаче квартиры Арендатор выплатил Арендодателю денежную сумму за первый месяц аренды в размере 16 000 (шестнадцать тысяч) рублей.
3.2. В случае повреждения либо утраты Имущества в квартире Арендатор возмещает Арендодателю стоимость поврежденного (утраченного) имущества из внесенной залоговой суммы, в соответствии в оценочной стоимостью, указанной в описи (Приложение к договору). Если размер ущерба имуществу Арендодателя превышает размер страхового депозита, то Арендатор возмещает Арендодателю стоимость поврежденного (утраченного) имущества в течении трех календарных дней со дня оповещения Арендодателем.

Аноним,
Lakrima,
аноним,
Спасибо.

Сижу составляю. Опасаюсь, что не все предусмотрю

Аниме автор темы: Опасаюсь, что не все предусмотрю

Сразу не предусмотрите, потом опыта наберетесь)

Автор, вот тема была www.u-mama.ru/forum/family/housing/745682/index.html
На мой взгляд ,очень полезные советы на несколько страниц

Солнечный Зайка,
Огромное спасибо. Почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы