До какого числа передать показания счетчиков в ЕРЦ?

Знаю, что до 10, но вклюительно ли до 10-го или 9-е - последний день? а если до 10-го, то в течение всего дня до 24 часов или как? спасибо всем ответившим, в ЕРЦ не дозвонилась

Аноним ,
На квитанциях пишут, как правило до 23-25 числа

KristinaN,
это списать их нужно. а оплатить и подать, до 10-го. только вот до скольки

у нас с 21-25

Аноним автор темы: до 10-го. только вот до скольки

я платила 10 и указывала показания, проходило нормально, брали к учету

мы тоже всегда до 10-го платили. у нас квитанции-то не всегда 25-го уже есть. в этот раз не успели и только вечером поздно сможем передать-оплатить

Аноним автор темы: в этот раз не успели и только вечером поздно сможем передать-оплатить

на сайте ерц квитанции появляются раньше, да и показания счетчиков можно вносить там же

the Queen,
спасибо) денег не было, вот и отложили. Мне бы понять, могу, допустим, в 9 вечера 10-го оплатить и передать показания и ли поздно уже. в любом случае всем спасибо за ответы, если что, по-другому попробую узнать

Аноним автор темы: Мне бы понять, могу, допустим, в 9 вечера 10-го оплатить и передать показания и ли поздно уже

я думаю, раз показания счетчиков можно передавать с 23 по 10 включительно, значит показания принимают до 00.00
Хотя на практике показания принимают любого числа

сегодня можно. Я часто в последние минуты 10 числа передаю.

the Queen,
шагай и не грусти,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы