Апартаменты: кто уже купил?

Хочу купить квартиру со статусом Апартаменты- очч нравится место, где построен ЖК. Пугают только коммунальные платежи и плата за электричество- слышала, что они гораздо выше, чем в обычных жилых квартирах. Есть может здесь- кто купил уже апартаменты- в Екб ? какие суммы платите за коммуналку? Спасибо заранее!

Я живу а Апартаментах с 2014 года. Платежи такие же почти. Электричество на 1 руб дороже. ТОлько вот с пропиской не получится. А так все так же))

Аноним,
А вместо прописки в паспорте- что?

Аноним: пропиской не получится.

а регистрация возможна? или только в апартаментах, которые имеют статус гостиницы?

OlyaLo ,
В паспорте другая прописка))) родительский дом))

mari 83,
У нас не возможна доже регистрация, в других слышала, что то регистрируют. Хотя у нас статус то же гостиница.

OlyaLo автор темы: А вместо прописки в паспорте- что?

В паспорте ничего. Вам только временную регистрацию могут сделать в апартаментах, а она на отдельной бумажке. Постоянную в таких местах не делают

Аноним,
Ой)) наш дом- Россия?))))

ЯниЯ,
Ага, спасибо, поняла)

OlyaLo автор темы: Ой)) наш дом- Россия?))))

Если будут спрашивать про прописку, будете говорить: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз

ЯниЯ: Вам только временную регистрацию могут сделать в апартаментах

Я так понимаю не во всех.

Аноним,
Спасибо за ответ) только не понятно- как совсем без привязки к жилью?? а как же , например, поликлиника по месту жительства?

OlyaLo автор темы: а как же , например, поликлиника по месту жительства?

так регистрация-то есть? зачем прописка? не крепостная, чай...

mari 83: Я так понимаю не во всех.

по правилам во всех, но, видимо, в нашей стране как всегда весело
читайте

ЯниЯ,

ДоброжелателЬ,
Так ить привычка!!)))

А налог за жилье- кто платил уже?? Какая сумма приходила в письмах счастья? Хотяя, за этими письмами в данном случае, похоже, надо ехать самим в налоговую..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы