Сколько платите за охрану многоквартирного дома и придомовой территории

И если можно кратко функционал

А также рекомендации по фирме

350 руб/с квартиры.
видеонаблюдение, домофон.
мне как то помогли из снега машину вытолкать, прикуривали в морозы, постоянный обход придомовой территоррии. а какой еще функционал может быть у охраны?

аноним13,
Спасибо, а чоп как называется

Elpis1 автор темы: Спасибо, а чоп как называется

надо договор посмотреть, наши охранники не подписаны ))))))))))))) они постоянно на территории находятся

аноним13,
Я буду Вам признательна, если посмотрите. Нам предложили по 850 руб, вот я и озадачилась, что это дорого

Elpis1 автор темы: по 850 руб, вот я и озадачилась, что это дорого

у нас в доме 606 квартир.... т е около 200 тыс платим за охрану и видеонаблюдение....

Сейчас занимаюсь этим вопросом, охрана 24/7 ЧОП сова с ГБР стоит 110р. человеко час, смотря сколько у Вас будет постов, это средняя температура по больнице, есть немного дешевле, 75р. человеко час.
ВН+домофон и онлайн камеры на дом из 418 квартир стоят по 70р с квартиры.
Итого, если 418 квартир, то полный комплекс услуг будет стоить нашему дому с одним постом охраны 280-300р в месяц

350р/мес, Гарант

Аноним: ВН+домофон и онлайн камеры

• обход по району + вызовы в любое время дня и ночи по любым вопросам
    вот примерно

ЯниЯ,
Не то немного, у нас индивидуальная охрана дома планируется, а не колхоз

200 р с квартиры. Двор огорожен, поэтому охранник ходит открывает ворота для машин. Видеокамеры установлены

Аноним,
У Вас сколько подъездов и на придомовой территории много машино-мест? Почему остановилист именно на чоп сова?

ЧОП во дворе. Круглосуточно. Въезд во двор с 6 до 23 разрешают. Вечером кто машины во дворе оставил обзванивают с просьбой убрать. Ночные парковки во дворе у нас запрещены.
Гоняют пьяных, гоняют тех, кто нарушает тишину. Даже нашлись те кто мыл машину во дворе из ведра. Тоже охрана разбиралась. При срабатывании пожарной сигнализации приходят сразу. Обход делают всего дома с верхнего этажа до первого пешком 2 раза/сутки.
Комплекс большой. Охрана 250 руб/квартира

steste,
Спасибо, а название чоп можно, если что , то в личку напишите пж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы