Возможна ли посуточная аренда комнаты?

Девы, подскажите ситуация такая, живу в 2 комнатной квартире сейчас нахожусь в декрете решила так, скажем, поправить свое финансовое положение и 1 комнату сдавать посуточно для девушек. Возможен ли такой вид аренды?

Аноним автор темы: 1 комнату сдавать посуточно для девушек.

для одних девушек вряд ли получится, кому оно надо - посуточно в одиночку? Вот для пары... но надо ли оно вам, такое соседство.

Возможен, почему нет.

Но интересна цель съема комнаты посуточно.
Готовы, что водить будут кого-то?

На airbnb выложите ваше предложение, может и будут желающие. Например, туристам такое предложение может быть интересно, если у вас район хороший. Только там вряд ли удастся отфильтровать, чтоб только девушки снимали.

ну приезжают же по делам на 2-3 дня. НЕ исключительно девушкам сдавать хочу. Дешевле чем в хостеле отдельная комната, ну и чуть дороже чем койка место.

StiX,
Район Южного Автовокзала

Аноним автор темы: 1 комнату сдавать посуточно

А почему не на постоянной основе? Одна, другая - каждый раз посторонние в вашей квартире?

Мне кажется проще на постоянной основе и безопасней, чем каждый день новый человек.

Lakrima: Мне кажется проще на постоянной основе и безопасней, чем каждый день новый человек.

++++++
И это нормально если бы у вас 2 санузла было.

Аноним автор темы: 1 комнату сдавать посуточно

1. Запаритесь стирать- наглаживать -полы намывать...
    2.Потом раздумывать - у кого из всей толпы осели дубликаты ваших ключей.
    1. У каждого свои микробы- но. Но фсе они станут ВАШИ.
      ....

Аноним ,
Снимать посуточно комнату, рядом с которой проживает совсем маленький ребёнок? Я бы, с точки зрения комнатосъемщмка, в таком случае койко-место предпочла. Даже паре уединиться под звуки детского плача- совсем уж экстравагантно. В Вашем случае - только длительная аренда.

посуточно и почасово - трахаться ходят, там и душ и туалет надо, и выпить могут, расслабиться... как то так себе вариант.
лучше бы сдали на постоянку двум девушкам или двум мальчикам. 6+6+ку

снег*,
+10500!

АнонимкА: . 6+6+ку

6 т.р с каждой ? а к.у сколько брать

Аноним автор темы: 6 т.р с каждой ? а к.у сколько брать ну по логике половину от общей
до 8 тр чтоб общая сумма с арендатора получалось, но чем меньше - тем лучше. Попробуйте.
мне риэлтор так сказал -за 8 тр люди в общаге по 3-6 человек в комнате готовы жить. Дороже - сложно уже сдавать комнаты, только те берут, что хочет спокойнее и комфортнее жить.

Аноним ,
посмотрите сайт драже - там и фотки есть и цена на аналогичные комнаты. Дайте объявление, посмотрите кто позвонит-придет. Многое зависит от расположения, состояния, технической оснащенности, ремонта и чистоты.. Может у вас предел 4 тр будет, а может люди и по 10будут готовы отдавать...хз, вам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы