3ком Хрущёвка на 3 ком в новостройке

Реально нет? Пусть с доплатой, но небольшой. рассматриваем Академ.

Аноним автор темы: Реально нет?

а цены посмотреть реально нет?)))
судя по нашему городу 3к хрущ стоит 2,7 млн
а новостройка в сданном доме от 4,5 млн

CrazyMFLove: судя по нашему городу 3к хрущ стоит 2,7 млн

это где? столько 2ки стоят

С минимальной только в солнечном. Мы 8 лет назад брали. Хрущевку продали за три. Новая шесть. На мой взгляд, мало что изменилось.

Банкирша: это где? столько 2ки стоят

ростов на дону
смотря какой район и какой дом, ну в спальных районах примерно такая цена +-200 тыс

Банкирша: это где? столько 2ки стоят

свекровь моя продала двушку за 2,7 в хруще в тот месяц когда доллар сильно подскочил. До этого она за 2,5 год не могла продать

CrazyMFLove: ростов на дону

а, тогда понятно, у нас нет таких цен. либо совсем развалюхи на окраине.

3,5 хрущ -5500 новострой

Астра,
район раньше назывался Пивзавод, рядом с Саввы Белых, 5 этажка, 2ой этаж, состояние норм, есть перепланировка, неузаконенная((

Банкирша: а, тогда понятно, у нас нет таких цен. либо совсем развалюхи на окраине.

сейчас посмотрела на авито. такие же у вас цены))) ну может чуууть подороже. трешки в хрущах от 2300 в Екб, а новостройки от 3500))

Аноним ,
Автор, если только правда в солнечном, или на широкой речке и то в строящихся домах. Мы брали в "Солнечном" в прошлом году у Брусники 84 кв за - 3 850, сейчас вторая очередь у них - стадия котлована. Есть еще пара застройщиков - по ценам у них может быть и пониже. Но вопрос - есть ли где жить, пока дом не сдадут , а потом делать ремонт.

CrazyMFLove: трешки в хрущах от 2300 в Екб, а новостройки от 3500))

я спорить не буду)
в моем районе трешки новострой от 5млн и выше, подруга по осени двушку хрущ взяла за 2800.
все, что ниже - или хлам, или очень отдаленные районы.
тот же академ, который нужен автору, около 4х млн. но это оооочень спорный район)

CrazyMFLove: а новостройки от 3500))

ХДЕ? я сразу возьму.

CrazyMFLove: трешки в хрущах от 2300 в Екб, а новостройки от 3500))

не настолько у нас цены упали) гораздо выше цифры, авито Вам врет) если мы речь ведем о 3к. кв.

За 2900 летом трёшку хрущ продала, за 5900 новостройку купила. Но все в одном районе.

CrazyMFLove,
Да-да, а еще если вериьь авито в центре где-нить на красноармейской д.3 можно снять шикарную евро-квариру все включено тыщ за 17-20.
Поражают такие люди, из далека им все понятней и виднее, времена царя гороха подтаскивают к текущим реалиям.

Аноним: Поражают такие люди, из далека им все понятней и виднее,

не нервничайте, мне все равно
дороже так дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы