я дорого прошу за аренду однушки?

Посоветуйте, за сколько выставить хорошую однушку - на ул.Ясной, возле Универбыта, от ул. Ленина три остановки, спецпроект, 4/14, кирп., консьерж и видеонаблюдение, вся мебель и бытовая техника, думаю, за 17 000 + к/у? К\У летом около 3 000, зимой - примерно 4 000 (судя по январской квитанции)

21 тыс за 1 к.... а ремонт и техника точно хорошая.. или это вам кажется что хорошая?
спец проект с дизайнерским ремонтом - не дорого .

дом старый, вокруг хрущи, какие 17???

дому лет 20?

матрешка автор темы: на ул.Ясной, возле Универбыта, от ул. Ленина три остановки, спецпроект, 4/14

Так улучшенка же... 89 года. Какой спецпроект? От 15 до 20... Дерзайте. Хотелка 17 тыс. считаю оправдана.

Ремонт хороший, но не евроремонт, хорошие дорогие межкомнатные двери, мебель обычная, техника тоже не супер, телевизор, стиральная машина автомат. Не дизайнерский ремонт, в общем.

Дому лет 12-15.

Так выставляете с торгом. Понравятся квартиранты - можно и скинуть будет.

Я сдаю на ботанике (около метро) , на уральской -советской, на Комсомольской. Везде отличные ремонты. Бытовая техника. Дома , один новый, второй панель, третий какой то старенький . Цена везде 15-16 т +ком услуги

Аноним,
вы где-нибудь еще работаете, или только на аренде живете?

матрешка автор темы: думаю, за 17 000 + к/у?

нормально будет

На Пионерском сдают однушку - хрущевку (ремонт хороший) за 17 т.р. + коммуналка

Я двушку УП за 17 + коммуналка сдаю, чего-то не бегут, сломя голову.

Максимум 15+ку

На уралмаше в шаге от метро в старющей 5этажке за 15+ку сдаем однушку с так себе ремонтом, всей необходимой мебелью и техникой. Правда, текущий квартирант выклянчил арендную плату 13 и постоянно стонет, но до него всех устраивало.

Дофига. В центре сдаю за 16 все включено, с приличным ремонтом, мебелью и техникой.

Alex_papa: бегут, сломя голову

аноним: В центре сдаю за 16 все включено

ну и зря...

матрешка автор темы: от ул. Ленина три остановки

всяко 5-6. например на трамвае если

аноним.: аноним:В центре сдаю за 16 все включено

ну и зря...

Может не зря,зато жильцам повезло , может мебели,ремонта нет !
Сама снимала со всем всем за 14 ВВ все довольные были.Планирую переезд т к меняю работу, буду на 16 ВВ рассчитывать ,хоть центр не центр главное рядом с работой ! )))

Alex_papa: Я двушку УП за 17 + коммуналка сдаю, но у меня живут годами.
за однуху 17+ку дороговато для массы людей.
можете ждать своего командированного месяцами,упуская выгоду по 13-14 тысяч +ку в месяц.
считаю,лучше синица в руке

аноним: может мебели,ремонта нет !

аноним: с приличным ремонтом, мебелью и техникой.

Зато живут годами - не трачу время на поиск новых. Не пакостят и не засирают - где они еще такое найдут? Улучшают даже иногда за свой счет. Я не в накладе, но спокойна

Дорого канеш!мы снимаем двушку за 20 в.вкл.Пионерский

матрешка автор темы: ул.Ясной, возле Универбыта, от ул. Ленина три остановки

эт на чем так? На вертолете? На трамвае 4-5. на троллейбусе еще больше

матрешка автор темы: думаю, за 17 000 + к/у? К\У летом около 3 000, зимой - примерно 4 000 (судя по январской квитанции) тут рынок ведь, вы можете и за 30 попробовать выставить - и наверняка будут специфические желающие (узбеки, армяне, казахи семьями). Можно сразу студентам 3, с каждого по 6тр + ку попросить, или по 7 все включено. Так вы получите ту сумму, которую хотите.
Знакомая сдает 3шку в парковом все есть с ремонтом за 19 + ку,
другая на автовокзале 2шку за 16ВВ, но в обоих случаях очень хорошие жильцы.
Аноним: Цена везде 15-16 т +ком услуги

да, и показательно, что людам пофигу на ремонт и качество дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы