Муки выбора

Форумчане, выручайте, выбор из трех вариантов: 1- трешка, дом 1995 года, рядом школа, хорошая транспортная доступность, но нужен ремонт (стены, пол, потолок, все придется менять, не говоря уже о санузлах), но можно не сразу делать, на первое время пойдет. Еще, самая дешевая цена. 2- двушка, дом 2004 года у Радуги парк, хороший метраж, подъемная цена, косметический ремонт, чисто, уютно. В перспективе можно сделать по отдельной комнате детям.Переживаю за транспорт, добираться до работы и садика, и старшей в школу ходить мимо бараков, одну не отпустишь. 3-двушка в новостройке. Хорошая планировка, школа рядом, до транспорта близко, но тут и МК, и ипотека нужна. И нет возможности по отдельной комнате детям выделить. Все три квартиры примерно одного метража

Rin@ автор темы: 1- трешка, дом 1995 года, рядом школа, хорошая транспортная доступность, но нужен ремонт (стены, пол, потолок, все придется менять, не говоря уже о санузлах), но можно не сразу делать, на первое время пойдет.

Ну точно не двушка, при наличие двух детей.

так вот старые трешки по квадратуре меньше двушек

Rin@ автор темы: двушка в новостройке. Хорошая планировка, школа рядом, до транспорта близко, но тут и МК, и ипотека нужна. И нет возможности по отдельной комнате детям выделить. Все три квартиры примерно одного метража

+

1 вариант

новострой

1 вариант

вы с районом определитесь, я так понимаю вам ви нужен.
2ку нет смысла брать, через года три мала будет

Если у радуги бараки-это двухэтажные хрущи, то ничего в них страшного нет. Транспорт от радуги во все стороны и разный. Живу тут, нравится. Я за 2.

Аноним: Если у радуги бараки-это двухэтажные хрущи, то ничего в них страшного нет.

вы там жили?! я нет, но часто ходил мимо, летние попойки в тени домов, мутные личности и пр и тд и тп

Rin@ автор темы: 1- трешка, дом 1995 года, рядом школа, хорошая транспортная доступность, но нужен ремонт (стены, пол, потолок, все придется менять, не говоря уже о санузлах), но можно не сразу делать, на первое время пойдет. Еще, самая дешевая цена.

этот или еще искать варианты
а дом из чего сделан? сколько квартир на этаже? подъезд чистый нет? кто управляет домом? сколько на этаже квартир? парковочные места есть?

Rin@ автор темы: 1- трешка, дом 1995 года, рядом школа, хорошая транспортная доступность, но нужен ремонт (стены, пол, потолок, все придется менять, не говоря уже о санузлах), но можно не сразу делать, на первое время пойдет.

Если Вас не парит жить первое время без ремонта, то этот вариант, тем более все остальное устраивает!

1 без вариантов вообще.

Выбрала бы тот вариант, где ребенку в школу удобно ходить.

А в этих вариантах стены домов какие?
Если все одинаковые, типа монолит/кирпич, то 1 вариант, если нет надо больше инфы.

по стенам все три варианта одинаковые, только в первом перегородки толще. в первом двора совсем нет, где дети гуляют? не знаю. и двор проходной, сплошные тачки стоят. вот и все минусы. подъезды приличные и в 1 и во 2, единственное, в 1 старые маленькие лифты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы