Реально ли сдать 3-ку на Эльмаше

Добрый день, как думаете: реально ли сдать 3-ку без мебели на Эльмаше за 20 тысяч + комуналка?

смотря какой Эльмаш, какой дом, в каком состоянии квартира, как далеко метро и остановки транспорта. ИМХО 20 многовато за кв. без мебели на Эльмаше

за трешку к/у +7000 где-то, да?

Vikинг,
Хорошая транспортная развязка, до метро минут 5 ехать, школы, садики, магазины.
Квартира, не элитная, но состояние более менее. 9-этажка, панель.
Комуналка зимой около 6 тысяч, летом около 4

Если в хорошем состоянии, то, думаю, да. Если не очень, то 26-27 суммарно будет дорого. У нас за двушку к/у были 7000!! Поэтому пришлось сдать 15.000+к/у.

Скроюсь автор темы: Квартира, не элитная, но состояние более менее. 9-этажка, панель

Vikинг: ИМХО 20 многовато за кв. без мебели на Эльмаше

Согласна, что дороговато для немебелированной квартиры.
Пыталась сдать такую же 3ку, но со всей мебелью и техникой на Уралмаше, были желающие снять за 25-27 вв. Но у вас квартира без мебели (что с техникой?), так что за 20+ку маловероятно сдать.

Под мини-садик квартирик могут снять и подороже, чем 20 + ку(мне предлагали 30+ку).

сдавайте по комнатам. выйдет выгоднее. и вероятности полного простоя будет меньше.

в объявлении указывайте что квартира без хозяев. Люди не любят снимать комнаты с хозяйкой. По своей молодости помню. Я была хорошая культурная девушка, но любая хозяйка находила за что сделать замечание. Нафиг это нужно. Проще жить в коммуналке на общих правах

Спасибо за советы))

Vikинг,
да нет если счетчиков на отопление нет то тыс 9-11 приходят квитки

Alenka pelenka: да нет если счетчиков на отопление нет то тыс 9-11 приходят квитки

У нас в такой же квартире нет счетчиков на тепло, живёт 4 человека, ку ни разу не доходила до 8 тыс (включая кап ремонт). Тоже Орджоникидзевский район. От УК /ТСЖ зависит.

Если у автора никто не живёт в квартире и стоят счетчики, то в 6 тыс зимой верю.

[b]Lakrima,[/b
У нас УК Орджоникидзевская 9-11 тыс легко приходит(((( и снова повышать будут еще

Скроюсь автор темы: Добрый день, как думаете: реально ли сдать 3-ку без мебели на Эльмаше за 20 тысяч + комуналка?

Реально. Я сдаю трешку на Эльмаше за 20+к/у, но у меня с хорошим ремонтом, мебелью и техникой, изначально за 23+к/у сдавала, снизила, т.к. жильцы хорошие третий год живут - потерять не хотелось бы.

Аноним: У нас УК Орджоникидзевская 9-11 тыс легко приходит((((

У нас тоже Орджоникидзевская УК, но таких счетов не бывает...

мама мужичков: Я сдаю трешку на Эльмаше за 20+к/у, но у меня с хорошим ремонтом, мебелью и техникой

У автора без мебели и не понятно что с техникой. Хорошо, если за 18 + ку сдаст.

Непонятно есть ли спрос на квартиры без мебели?
И насколько необходимо обставлять мебелью, чтобы сдать на 3 тысячи в месяц дороже...

Скроюсь автор темы: Непонятно есть ли спрос на квартиры без мебели?

Вы объявление выставьте и будет понятно есть спрос или нет.

Скроюсь автор темы: И насколько необходимо обставлять мебелью, чтобы сдать на 3 тысячи в месяц дороже...

Пара диванов и шкафов, стол... Кухонный гарнитур со столом есть?

если комнаты изолированные, можно покомнатно сдавать, так выгоднее будет, я думаю

Аноним: если комнаты изолированные, можно покомнатно сдавать, так выгоднее будет, я думаю

Геморроя только больше будет, а не выгоды. Максимум 8т.р. за комнату (дороже люди однушку снимут), квартиранты будут постоянно меняться, комнаты простаивать, засрут всю квартиру, т.к. к коммунальной квартире отношение другое и контингент особый, никто за соседом г..но убирать не захочет. Я изначально сдала двум братьям с семьями, они разосрались между собой и съехали через пару месяцев.

мама мужичков: Геморроя только больше будет,

Это да

мама мужичков: не выгоды. Максимум 8т.р. за комнату (дороже люди однушку снимут),

Не согласна. Сдаю дороже комнаты, итого получается 26+ку за трешку.

мама мужичков: засрут всю квартиру

Сдаю с депозитом, не засрали за несколько лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы