Где почитать о времени проведения ремонта?

Что-то в гугле все статьи без ссылок на закон выходят. Подскажите где посмотреть закон со временем проведения ремонтных работ. В какое время я могу его проводить? И еще есть какие-то ограничительные сроки? И еще - для юрлиц другие законы или тот же закон что и для обычных собственников?

статья 37 ФЗ N 52-ОЗ
docs.cntd.ru/document/802029326

Это, кстати, про жилые помещения. А если у меня нежилое в многоквартирном доме?

если б у вас офисное помещение в офисном здании было, а в квартирнике вы обязаны соблюдать эту статью, ибо жителям в любом случае мешаете
"влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей ."

Аноним автор темы: у меня нежилое в многоквартирном доме

апартаменты?

Нет. Не аппартаменты. То есть любые шумные работы могут проводиться с 8 до 23? В некоторых статьях есть упоминания, что только с 8 до 18 могут быть шумные работы. Но ссылок нет. Наверное, это только для Москвы так.

А у нас новый дом,новостройка, детей много и ремонтов у людей . Договорились делать перерыв с 13-15 на сон, внизу объявление повесили, т к сказать внутнидомовой ещё регламент сделали, иначе ужас был, все пилили штробили без остановки со всех сторон, дурдом же. Уточните в вашем доме. Если вы будете соблюдать только закон и долбить с утра до ночи. Напряги с людьми все равно будут, т.к он не совсем жизненный.

все уточнения незаконны, если не приняты общим собранием совственников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы