Что происходит с рынком недвижимости по области?

Расскажите как у вас всех дела, областные жители..
Живем от Екб в 70 км и не можем уже года 2 продать квартиру...просто кошмар. опустили цену ниже среднего и просмотров в месяц всего раз и обчелся.

Аноним ,
Один в один с вами. Первоуральск. Такая же фигня

Продали в прошлом году в Сысерти квартиру в новострое по той же цене, что и покупали (3 года назад). Ну плюс 100 тр не считаю. Это копье. Продали, кстати, быстро. Месяца не прошло с подачи на е1

Ну а что вы хотите - в Екатеринбурге рынок недвижимости в стагнации, понятно, что в области все ещё хуже (((

в области всегда плохо. Сейчас видимо еще хуже

Я продала квартиру на 200 тысяч дешевле, чем покупала 5 лет назад, полгода покупателей искали. Первоуральск. Знакомый риэлтор говорит, что все стоит и к лету скорее всего ещё подешевеет.

плохо. Кто совсем за копейки - скидывает. Я хотела продать, за копейки не хочу )) стоит.

когда это уже все закончится

Аноним ,
Область стоит.

ФёклаДиоровна: Знакомый риэлтор говорит, что все стоит и к лету скорее всего ещё подешевеет. летом не сезон, по-этому кому надо продать, цену скидывает.
аноним, предложений очень много, нужно чем то отличаться ....либо у Вас будет лучше состояние( например евроремонт), но при этом цена "как у всех" или привлекательней цена при этом состояние обычное( косметический ремонт, ну и эффективная реклама не помешает. Проведите анализ рынка. Обратитесь к риэлтору местному, может подскажет поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы