Разрешение отца ребёнка на покупку недвижки?!

Кто сталкивался,ответьте пжл,или ссылкой киньте. Зачем при покупке недвижимости на имя ребёнка,в опеке требуют присутствие папаши? Через опеку,так как часть средств на счёте ребёнка ( дура,знаю), его отец ни к деньгам,ни к недвижимости отношения не имеет. Вот какого..?

аноним , часть средств на счёте ребёнка

Видимо "папаша", являющийся по закону таким же полноправным родителем ребёнка, как и "мамаша", должен одобрить использование денежных средств со счёта своего ребёнка.
п.с. Я точно не знаю, лишь предполагаю.

Ольха Уральская: должен одобрить использование

Я б ещё поняла,если бы вносил их на счёт он. С продажей без его участия разобрались,а тут нужен. Дурдом.

аноним ,
Лишите отца родительских прав, и он не будет их (права) реализовывать.

Автор, вы не забывайте, что отец еще и полноправный наследник ( не дай конечно Бог) .

Ольха Уральская: Лишите отца родительских прав

было бы это так просто.
Ладно,все равно найду возможность.
Права реализовывать..пусть с обязанностями разберется сначала.

аноним , Ладно,все равно найду возможность.
Права реализовывать..пусть с обязанностями разберется сначала.

Слушайте, у Вас в данной конкретной ситуации какая цель, квартиру ребёнку купить или с бм в очередной раз поругаться?

Ольха Уральская: Слушайте

Вы как бы по теме уже высказались вроде?Спасибо.
Ребенку все равно будет куплено. Жаль,вариант может уйти.
Бывший решил,что это не нужно,типа зачем,он маленький еще.Дай лучше мне на бизнес. Щас.
Я его не трогаю,но если мне палки в колеса вставлять,я очень разозлюсь.
Хотелось почитать тех,кто столкнулся. Остальным спасибо за ап.

kanistra: что отец еще и полноправный наследник

и я бы подумала о том, что "че случись с матерью", отец будет распоряжаться недвижкой ребенка до совершеннолетия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы