Субсидию в январе в Ордж. р-не кто-нибудь уже получил?

Одобрили нам заявку на субсидию по коммуналке. В январе должен быть первый перевод. Пока нет. В каких числах перечисляют?

обычно в самом конце месяца, или до 10 числа следующего.

а у кого-нибудь есть онлайн-калькулятор расчета субсидии?
в интете не могу найти такую информацию

АНОНИМ: а у кого-нибудь есть онлайн-калькулятор расчета субсидии?
в интете не могу найти такую информацию

Ерунда это все.
Мы подавали на Баумана (там, где прописывают). Я пришла сначала и попросила мне посчитать примерно (данные по з/п просто с моих слов). Тетенька в окне сказала, что для нас есть смысл собирать документы, т.к. зимний период (квитанции большие).
Итог: семья из 4-х человек, я в декрете - доход 52 руб., у мужа по справке - 24 т.р. На момент подачи документов квитанции были около 4 т.р. Нам назначили субсидию 3500.
Правда сейчас мы имеем 5500 (( Ну, хоть 2 т.р. будем доплачивать и то хорошо.

Девочки, задам тут вопрос. В квартире прописаны моя мама пенсионер, папа пенсионер, малолетний сын, мой муж. Муж работает не официально. Примерный месячный доход выходит 42 тыс, подскажите могу ли маме оформить субсидию и с чего начать, живет тоже на уралмаше. Платеж по коммуналке зимой 7000

мы тоже папе-пенсионеру подали документы после НГ на субсидию, пенсию получает 12000 руб, коммуналка зимой 3500 руб с кап.ремонтом, нам сказали, что субсидию назначили, а сколько не говорят... интересно сколько назначили?

Письмо придет там все суммы расписаны на время назначения субсидии

доки подавали 15 декабря письмо 25 пришло, но выплат так и не было еще , ни декабрь ни январь. Ордж

Аноним: Муж работает не официально

или устравиваться официально или с службу занятости, должен быть доход для получения субсидии

Alenka pelenka: доки подавали 15 декабря письмо 25 пришло, но выплат так и не было еще , ни декабрь ни январь. Ордж

кировский район также. Сказали за 2 мес будет в конце января.

Alenka pelenka,
Я тоже в декабре подавала...жду за декабрь и за январь,видимо сразу за два месяца перечислят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы