Коммунальные платежи в 3-ке и 4-ке УП

Скажите у кого сколько выходят зимой и летом коммунальные платежи в домах УП примерно 80-х годов постройки (вообще уралмаш интересует). Интересует разница между 3-ками и 4-ками. Я понимаю, что от площади зависит и количества проживающих, Нас 5 чел., площадь около 70 м общую рассматриваем.

110-114 руб/ м 2 зимой. Получается 8тр + кап ремонт.
Летом минус отопление:0,033 гкал/ м2, это минус 3700. Итого 4300 + кап ремонт.

yulrust ,
Разница только в м2.

Свекровь платит в УП на стахановской зимой 6500 примерно. Счетчики на воду, электроэнергию. 3-ка. По квадратуре не знаю ну примерно верно 65-70 КВ. У родителей тоже на стахановской 4ка нет счетчиков на воду и электроэнергию платеж зимой 11000

Аноним: Свекровь платит в УП на стахановской зимой 6500 примерно. Счетчики на воду, электроэнергию. 3-ка. По квадратуре не знаю ну примерно верно 65-70 КВ. У родителей тоже на стахановской 4ка нет счетчиков на воду и электроэнергию платеж зимой 11000

спасибо, как раз район этих улиц интересует

Ясно: 110-114 руб/ м 2 зимой. Получается 8тр + кап ремонт.

точно, свою 2-ку посчитала, так и получается у нас 110 руб за кв.м

Калинина/Индустрии у мамы 3-ка, ок 70 кв м. Зимой платёж 6700... счётчики на воду и э/э есть.

yulrust ,
И если мне память не изменяет, то, если у вас стоят счетчики на воду и электроэнергию, то кол-во прописанных не влияет вроде на сумму

3ка 66квадратов, 4чел,счетчики-выходит 7000+кап рем

3-ка 70 кв.м со счетчиками около 7 тыс. + капремонт

Это, простите, что за цены? На новые дома бизнес класса? Где видеонаблюдение, охрана и консьержи?

Аноним: Это, простите, что за цены? На новые дома бизнес класса? Где видеонаблюдение, охрана и консьержи?

В новым домах насколько знаю как раз меньше коммунальные платежи, но нам в новом доме не потянуть покупку к сожалению

В новых домах налог будет охрененный скоро

82м2 уп, пентагон, счетчики вода, горячая вообще заглушена, двухтарифный счетчик, водонагреватель. Я. уже охреневаю от нашей коммуналки 4500 это содержание,электроинегрия, вода холодная, газ + зима отопление 6900!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы