Как живется в Белорецком?

Дует ли из окон? какая коммуналка? Куда ставите машину? В общем, всё-всё интересует! поделитесь пжл!

На е1 зайдите в общение соседей, первая очередь были проблемы с плесенью, вторая очередь только заселяются

С машинами там полный атас, ставить не где

Аноним,
вообще не бываю на е1. Где там искать?
Ужас...реально плесень?!

Аноним ,
Плесень(( на последних этажах крыша протекала, а первые этажи почти многие продают, тк под ними монетка и алкомаркет, там вибрация сильная от холодильников, спать сложно( во 2 очереди вроде офисы на 1 этаже. На е1 зайдите в раздел форумы, там есть общение соседей и там уже найдите тему белорецкий. Вы в какой очереди смотрите? Там огромный плюс это конечно расположение

Наберите в поисковике белорецкий общение соседей, сразу е1 выскочит

Аноним: Вы в какой очереди смотрите

я не знаю, какая это очередь - адрес 107/1. Дом готов, последние кв продают.

Аноним ,
Это вторая очередь, вы однушку смотрите? Там корпус одних однушек, могут быть минусы

Аноним,
да, однушку. читаю весь день форум, даже половины еще не прочитала, и уже в шоке.... Но знаю, что и в других ЖК возникают аналогичные проблемы. Вот и вопрос: есть ли НОРМАЛЬНЫЕ застройщики с АДЕКВАТНЫМИ ценами и АДЕКАТНЫМИ УК?

Аноним ,
Вы читаете, как они в первую очередь заселялись, во второй очереди все более менее)) там есть корпус, где 6 квартир на этаже, а ту которую смотрите, там аж 9 квартир и 6 из них однушки, все продано под сдачу. Посмотрите например дас хаус, академия. Вы обязательно около автика хотите?

Мы тоже там смотрели и думали двушку, ездили несколько раз, только одно остановило это отсутствие садиков рядом, зато школа близко, поэтому купили на Фучика/8 Марта, дальше конечно и дом 2008 года, зато атом строит, кирпич монолит и своя Тсж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы