Кто делал свой первый самостоятельный ремонт, прошу совета

Купила небольшую студию отделка под чистовую. Бюджет ограничен да и придеться жить пока ремонт идёт, т.к. пока снимаю Но сейчас я в панике как делать ремонт? где найти надёжных мастеров, чтобы бюджетно и качественно все сделали? Прошу поддержки и советом где найти надёжных? Готова к любым советам

Обои сами, потолки натянуть. Я бы только мастеров по плитке наняла .

На пол линолеум. Можно самим кинуть.

Муж есть?

Только через знакомых. Своему строителю ключи и свою квартиру целиком доверила....обьяснила что где и как сделать... он неск вариантов предложил через неск дней... смету накидал..и все... ремонт был пока я на работе была... материалы сам покупал.. деньги на материалы оставляла... обговаривать смету на берегу.... по итогу прибавить 50% получите реальную сумму..при условии что вас не начнут разводить на всякие допработы во время ремонта. Самостоятельно б не стала даж обои клеить

По работе ориентируйтесь на 80 тыс.. без изысков. Это разводка электрики и сантехники, укладка птики в ванной, установка сантехники, укладка пола, поклейка обоев и потолков. Добавляйте материалы.

Одной сложнее. оосенняя ,
По мастерам не подскажу . А вот надумаете потолки натягивать. Могу подсказать. На юмаме нашла .

лисено_к,
Мне про потолки подскажите. Нужно квадрата в ванную. За такой размер никто не берется

Ребята когда приходили. Сказали сразу. Натянем где хотите. Но выгоднее так и так.
Надо звонить узнавать.

лисено_к,
мне не надо выгоднее мне просто нужно 4 кв м натянуть и все....

-Nana-,
Пишите в личку дам телефон. Спросите. Денег за спрос не берут.

оосенняя автор темы: Купила небольшую студию отделка под чистовую. Бюджет ограничен да и придеться жить пока ремонт идёт, т.к. пока снимаю Но сейчас я в панике как делать ремонт? где найти надёжных мастеров, чтобы бюджетно и качественно все сделали? Прошу поддержки и советом где найти надёжных? Готова к любым советам

Где купили, если не секрет? Тоже ищу хорошую студию.
Про ремонт - только сильно дешевых не берите, пригласите составить смету нескольких по рекомендациям знакомых, и там уже по ценам договаривайтесь, смотрите на людей, насколько адекватные сроки называют, понимают ли вообще что-то, как общаются. В этом деле главное опыт.
У вас уже есть проект? Разводка электрики, света, воды? Продумайте все до мелочей. Черновая отделка - это же здорово, можно все что угодно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы