От ковра будет тише?

Dama N,
Конечно, бедлам на сверху не будет мешать только при условии, что у самих такой же бедлам.

Nuclear: Потребность в беге и скачках реализуйте так и в тех местах, чтобы это никому не мешало

сейчас всё брошу и побегу!
я то советов не просила и свои действия в своей квартире обсуждать с Вами не собираюсь
просила автор, дети которой не слишком то и шумят, как оказалось, а раздражительные дамочки снизу жалуются

Nuclear: Вы правда разницы не понимаете между скачками и плачем? Первое можно ребёнку запретить, а если не запрещать - то это и есть неуважение к соседям.

Вы себе запретите в туалет ходить, пользоваться стиральной машинкой, включать воду в ванной, включать телевизор, музыку, закрывать двери, чихать, кашлять, смеяться, громко разговаривать по телефону, пользоваться лифтом, чайником, закрывать и открывать окна ....потому как это также издает слышимые соседям звуки

Вообще это уже форма невростении, когда до такой степени все раздражают........

Nuclear: Конечно, бедлам на сверху не будет мешать только при условии, что у самих такой же бедлам.

конечно, три бездельницы сидят дома. чем им еще заняться, как не соседей слушать
Бедная вот прям приходите домой и не отсвечиваете соседям, ползком всё и на цыпочках

Вы о чем? На цыпочках дома не хожу. Вот почему- то все перечисленные вами звуки от соседей не слышу. Кроме футболиста в квартире выше. И то , что бег с мячом, как по башке, никому не по нра- это факт. И да это неуважение к соседям позволять доставлять им неудобства, если можно запретить.

ой я вообще страдаю, 2 последние ночи кто-то из соседей сверху или снизу не понять, телик смотрел на всю катушку, я спать не могла, хотелось встать и выяснить. Думаю записки и тем и другим с замечанием чтоль кинуть в ящики, типа если это не вы, то сорри.
Переехала ни так давно, всегда жила на крайних этажах, а тут 8 этаж панельной девятиэтажки....это капец! я слышу как соседи сверху холят, не бегают, а весь путь их движения по моему потолку как отбойным молотком.
Соседей снизу надеюсь не буду слышать, когда пол поменяю, а сверху то...у них видимо деревянный пол на лагах, между которыми пусто и оно все гулкро отдается...жесть просто. Страдаю.

Dokаtilas: Я вот не стучу в потолок, но чувствую скоро к соседям придётся идти разговаривать.
Вот сейчас час ночи, они разговаривают, так слышно! А ходят, такое ощущение, что специально топают! На мелкого орут, даже днём слышно всё отчётливо!

аналогичная ситуация. но что сказать? не ходите, не говорите...вроде как тоже б. Ну и их полуночничество достааалооооо. А у меня очень чуткий сон, стала спать в берушах, но и через них их бывает слышно.

Lady In White,
Той ночью мои соседи дебилы до 3х ночи меня развлекали
Топот, ор, тишина... минут через 15 снова топот, ор, тишина...
и так до 3х

Господи, какое счастье! Уже 20 лет живу на последнем этаже. И в старой квартире и в новой. Новый дом с толстыми стенами, соседей не слышно практически никогда, на площадке всего 3 квартиры. Если бы стены были картонные, точно бы звукоизоляцию сделала, терпеть не могу вечный шум. Музыку и телевизор для фона не включаю. Родилась в многодетной семье, видимо, из-за этого хочется тишины.

Nuclear: И да это неуважение к соседям позволять доставлять им неудобства, если можно запретить.

ух ты какая тирааааанша...запретить...запретить...
а сходите, если так Вас напрягает, поговорите с соседями, попросите запретитьзапретить
в чём проблема?

Баба Yoga,
Предлагаете воспитывать соседских детей? Думается мне, что придётся начинать с родителей. А Вы как-то через чур либеральны- в мяч в квартире играть можно, запрещать ребёнку шуметь, так чтоб этот шум мешал соседям, нельзя.

Ну и подняться спокойно, адекватно поговорить не проблема.

Nuclear: Предлагаете воспитывать соседских детей?

нет, предлагаю прийти и по человечески попросить, без нравоучений
было дело и я ходила, когда лежала с температурой, а соседка танцы днём устроила, звоню ей, говорю Ольк, дорогая, так и так, болею сил нет, потерпи уж пару дней без танцев. Как полегчало, звоню и говорю, всё танцуй. И нет проблем.

Nuclear: Вы как-то через чур либеральны-

у меня психика здоровая
и я понимаю, что живу в МКД со слабой звукоизоляцией и понимаю, что люди сверху имеют право перемещаться не по воздуху
мы ведь не с вашего примера начали обсуждение
а с обсуждения автора, соседи у которой бесятся от всех издаваемых звуков ими

Nuclear: так чтоб этот шум мешал соседям, нельзя.

нет, нельзя запрещать ребенку шуметь, тем более современным детям на это времени отводится не больше получаса т.к. уроки, чтение, дополнительное образование, прогулки...дети и так постоянно находятся в ограничениях, пусть дома расслабляются, чувствуют себя свободно, тогда не будет у них потребности свалить из дома туда, где никто ничего не будет запрещать...а это..улица..я не хочу чтобы мой ребенок не чувствовал себя дома спокойным, защищенным и свободным в движениях
Не видела я ни разу детей издающих в квартирах какие то жуткие, мешающие конкретно жить звуки и не слышу таких звуков от соседей.

Nuclear: Ну и подняться спокойно, адекватно поговорить не проблема.

отлично
расскажите потом о результатах переговоров

а какие звуки издает Ваш юное дарование, наша надежда на улучшение ситуации в российском футболе: люстра вот -вот упадёт, сыпется штукатурка, звенит посуда или паренёк 15 минут постучит мячиком?

Баба Yoga,
С утра и до вечера по выходным. Так что это вовсе не 15 минут. Ну у меня -то дело осложняется тем, что соседей сверху двое. Т. е на одной частью квартиры одни, а над второй -другие. И кстати, у вторых соседей ребёнок года полтора подряд бегал в ортопед. обуви туда-сюда часами. Сейчас в сад пошёл - почти не бегает. Тоже, видимо, родители думают, что ребёнку запрещать нельзя.

Баба Yoga,
А кто ходит с нравоучениями? И как раз людям со здоровой психикой не может быть наплевать на всех и ничего не волновать? Кстати, кроме примера автора были ещё и высказывания о том, что играют дома в футбол и планируют в боулинг. Для вас, видимо, это тоже норм?

Нас совсем дома нет. Приходим в 19, 20. В выходные уходим в 9 приходим в 19 тк у детей ещё больше кружков. В 2 выходных. Давайте жить все дружно. Но блин когда платишь за эту квартиру 35тр в мес. Хочется как то в ней жить.

Nuclear: Тоже, видимо, родители думают, что ребёнку запрещать нельзя.

радует, что нормальных людей больше)

Nuclear: года полтора подряд бегал в ортопед

ну знаете ли, это без вариантов, здоровье ребенка и ваш покой

Nuclear: что соседей сверху двое. Т. е на одной частью квартиры одни,

вот не зря Вам эта ситуация дана по жизни)))))

Nuclear: С утра и до вечера по выходным. Так что это вовсе не 15 минут.

у футболистов тренировки через день, в выходной на пол дня на поле..а еще и уроки надо сделать

мама автор темы: Куплю ковёр.

Да не поможет.У меня лежал ковролин+сверху ковер икеевский,с ворсом.ДомА такие.

Nuclear: что играют дома в футбол и планируют в боулинг.

вы себе представляете игру в футбол дома? покидают мячик 10 минут и надоест, т.к. это не сильно увлекательное занятие в замкнутом пространстве пинать мяч, не в полную силу
а боулинг...вы его видели? пластиковый шар и кегли, которые падая на ковровое покрытие не слышны даже в соседней комнате...

у страха глаза велики

Nuclear: А кто ходит с нравоучениями? И как раз людям со здоровой психикой не может быть наплевать на всех и ничего не волновать?

ну если Вы не врёте и Вам есть что предъявить соседям..уже сходите к ним и поговорите
пока мяч не порвался, а то сандали уже сносил ребенок

Баба Yoga,
Ну футболист - это условно, точнее ребёнок, играющий дома в мяч. По поводу то, зачем мне дана эта ситуация. А зачем, кстати? Чтоб я тоже разучивалась уважать соседей. А то что-то запрещаю своим бегать дома, играть в этот пресловутый мяч, успокаивала при плаче. Вот нафига все это было делать? Ага? Кстати, бегать часами в ортообуви прям так необходимо? И каким диагнозом дано такое предписание? И почему у меня должна болеть голова после этих забегов? Мой покой и моё здоровье мне важнее.

Nuclear: Мой покой и моё здоровье мне важнее.

ну так решите свою проблему

Nuclear: рям так необходимо? И каким диагнозом дано такое предписание?

плоскостопие

Nuclear: успокаивала при плаче.

т.е. если бы не соседи, нехай с ним, пусть орёт?

Nuclear: А зачем, кстати? Чтоб я тоже разучивалась уважать соседей. А то что-то запрещаю своим бегать дома,

т.е. Вы их не достаточно выгуливаете в специальноотведенных местах, раз они дома всё таки хотят побегать?

Баба Yoga,
Так вот именно что усиленно выгуливала, а так сидела бы на диване и пущай бегают по квартире, читай головам соседей. А плач вам ведь тоже не мешает? А для меня ннеприемлемо даже пара минут плача, какой уж тут ор. Плоскостопие? Ну пусть решают проблему, не мешая при этом соседям.

nick@,
причем тут комплексы и причем тут дома? внимательно читайте, от лифта до квартиры, в два часа ночи да на каблуках, а дома я на цыпочках не хожу, но и не топаю, женщины вообще редко топают, разве что мужеподобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы