Выезд из служебного жилья.Военнослужащий.

Девочки, кто сталкивался, расскажите. На след. неделе нужно квартиру сдать. Понятно, что двери, окна должны быть на месте, раковина в кухне и унитаз. Что еще ?
Квартиру получали в состоянии "на троечку", стояла неподключенная газ. плита,ее ставить побоялись, покупали новую (газ был перекрыт, заглушкой).Поменяли окна , установили балконную дверь, застеклили балкон, сменили всю сантехнику, поменяли и установили межкомнатные двери...
Пытаюсь смириться, что по сути деньги пропали, но в УК сказали, что еще и плита д.б. рабочая поключена...т.е либо свою оставлять, либо покупать б/у и в лбом случае устанавливать через горгаз, а это опять деньги...
Что хочу-не знаю, просто пожаловаться, может кто-то был в похожей ситуации.

Аноним автор темы: Девочки, кто сталкивался, расскажите. На след. неделе нужно квартиру сдать. Понятно, что двери, окна должны быть на месте, раковина в кухне и унитаз. Что еще ?
Квартиру получали в состоянии "на троечку", стояла неподключенная газ. плита,ее ставить побоялись, покупали новую (газ был перекрыт, заглушкой).Поменяли окна , установили балконную дверь, застеклили балкон, сменили всю сантехнику, поменяли и установили межкомнатные двери...

Поставьте старое обратно

Мы старую ставили обратно. Для подключения скажете времени нет. Найдите какую-нибудь очень б/у по объявлению и поставьте.

И, кстати, мы когда въехали, у нас даже кранов не было-старые жильцы забрали всё, что смогли открутить/отрезать.

Аноним ,
К нам в прошлом году газовики приходили плиту поверять, сказали не были в квартире давно, лет 10, вот как интересно прежние жильцы квартиру сдавали 5 лет назад,
Мы ремонт по - минимуму делали, но и то денег было достаточно вбухано, самое дорогое - плитка в санузле, Ее к сожалению с собой не взять, когда заезжали стены были в облезлой краске, сантехника- ванную, раковину можно забрать, раковины не было когда мы заезжали, старая ванная на складе у мужа валяется, там же и старая железная входная дверь, у нас входная сейф- дверь за 35 штук поставлена, жаль будет оставлять даже не знаю - хоть страхуй на случай несчастный

Аноним ,
Я конечно не знаю как это происходит, но может быть вы знаете кто будет жить следующий - предложите им все это купить ( если это им нужно), либо оставите все как было. Может люди и согласятся.

Аноним ,
Ну вы ведь знали, что квартира не ваша? Зачем такие вложения? Тибо дешевое но новое покупать, чтоб оставить, либо дорогое, но чтоб при этом старое потом поставить.

Анонимка: может быть вы знаете кто будет жить следующий - предложите им все это купить ( если это им нужно)

Ага, они дурачки что ли б/у покупать? Или оплачивать то, что и так достанется? Не будут же

Аноним автор темы: .Поменяли окна , установили балконную дверь, застеклили балкон, сменили всю сантехнику, поменяли и установили межкомнатные двери...

Это с собой забирать?

Анонимка: предложите им все это купить ( если это им нужно),

Купить окна в чужой квартире?

Анна Иванна,
Мы же не видим всё в каком качестве. Если всё поставлено дорогое и качественное, легко бы поменяла все на БУ, многие убитое бесплатно отдают за самовывоз.

Автор. предложите, авось клюнут , нет- будете по факту уже решать.

Анонимка: легко бы поменяла все на БУ,

А куда потом с этим выломанным качественным? Ну сантехнику еще можно пристроить. Остальное на выброс

Анонимка: Если всё поставлено дорогое и качественное,

И? Как это произойдет? - Мытут окна дорогие и двери поставили - заплатите нам.
А новые жильцы, тоже скорее военнослужащие скажут - А на фига нам, нас может через год переведут опять. Да и мы и не просили, нам не надо.

Анонимка: будете по факту уже решать.

Окна, двери , унитаз с собой забирать?

Аноним ,
в каком состоянии получали, в таком же и оставляйте,
я бы так сделала,

******: Аноним ,
в каком состоянии получали, в таком же и оставляйте,
я бы так сделала,

+1

Сломайте двери и окна, разбейте сантехнику, а то ишь чё удумали новые жильцы, ха... на все готовое хотят, нет уж! Обойдутся! Еще можно по углам накикать...

ну или можно договориться, что + за определённую плату, мы вам всё тут новенькое оставляем. не хотите, поставим всё старье назад )))

Анна Иванна,
А почему нет??? Если Унитаз стоит за 10-15 тыс, что мешает новый установить бесплатный. Они же не продают квартиру. а сдают. В каком качестве государство предоставило. в таком и сдают. Всё просто. Им же не сделали при заезде дизайнерский ремонт.

******,
+100500
Так бы и сделали

******: не хотите, поставим всё старье назад )))

Шантаж?
Те, снять, купить старое или по помойкам ходить, потом опять поставить, плитку отколупать? С деньгами я так поняла не шибко хорошо на эти нужды.

Анонимка: А почему нет??? Если Унитаз стоит за 10-15 тыс, что мешает новый установить бесплатный.

Что нет? Унитаз б/у шный за собой возить? Еще раз - зная что квартира не их, зачем было так вкладываться? Если нет на это лишних средств? ССЗБ

Анонимка: Им же не сделали при заезде дизайнерский ремонт.

Жильцы умнее до них жили. И то, что для одного дизайнерское и дорогое, для другого может быть гадость ужасная, и цвет не тот. и перламутровые пуговицы не те.

Анна Иванна,
Автор спрашивает что делать? Я ей дала совет. Вкладываться или нет - это было их дело. Если хотят - пусть забирают. Что было - то и ставят. Надо двери - пусть забирают. В новой квартире установят или продадут. Почему они должны это оставлять - если не хотят или жалко.
Никто никому ничем не обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы