Подскажите по возврату налогового вычета

1. Если квартира продана, можем ли мы дополучить налоговый вычет? Свидетельства то о собственности нет уже.
  2. Если подаем второй раз на возврат подоходного налога одной квартиры, то нужно опять нести свидетельство о собственности + договор купли-продажи?
  1. Конечно можете, хотя копии документов на всякий случай надо хранить.
  2. По закону на сколько я знаю, опять документы нести не нужно, другое дело что разные налоговые к этому требованию относятся по разному: например моя Кировская не требует повторять документы, а вот на Ленинскую знакомая недавно жаловалась что с них каждый год требуют повторять весь пакет документов.

Ксюха К автор темы: 1. Если квартира продана, можем ли мы дополучить налоговый вычет? Свидетельства то о собственности нет уже.

можете

Ксюха К автор темы: 2. Если подаем второй раз на возврат подоходного налога одной квартиры, то нужно опять нести свидетельство о собственности + договор купли-продажи?

последние года на практике требуют документы, которые изменились (проценты, справка о ЗП и пр.) В Орджо повторно пакет не сдаю, хотя лет 5 назад требовали каждый год пакетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы