Фотогалерея на упн. Стоит ли?

Всем добрый день. Продаю квартиру самостоятельно, единственное место, куда не попасть без агентства, это сайт упн, но для физ. лиц там есть возможность размещения "фотогалереи". Может быть кто-то пользовался этим сервисом, был ли ощутимый эффект или деньги на ветер?

Кто ищет квартиру, просматривают все сайты недвижимости. Деньги нет смысла тратить...

Мы смотрим, туда даже не заглядывали. Е1, авито только

Нет, смысла нет. Фотогалерея находится отдельно от базы объявлений, туда никто не заглядывает.
С точки зрения рекламы лучшие результаты у УПН (удобный поиск и более достоверная информация), потом E1. Остальные ресурсы бессмысленны!

IlyaEka: УПН (удобный поиск и более достоверная информация), потом E1. Остальные ресурсы бессмысленны!

риелтор, который пытается навязать свои услуги, щеголяет тем, что разместит объявление аж на 15 итернет-ресурсах + 2 печатных издания + флаеры + расклейка. А мне тоже кажется, что кому нужно, тот и на Е1 найдет. Единственный момент, может быть, сами риелторы прежде всего ищут по базам других агентств, чтоб не связываться с собственниками?

на УПН много старья, уже неактуальных объв - несколько раз натыкались

на е1 - динамичнее, многие на УПН уже не лазят
е1 и авито рулят как-то

Платите на авито за спецразмещения. Лучше самый дорогой пакет. На него скидки бывают. К нам с авито валом народ ходил

Аноним: Платите на авито за спецразмещения

пробовала, просмотры , конечно, выросли в разы, но звонков больше не стало

Аноним автор темы:
пробовала, просмотры , конечно, выросли в разы, но звонков больше не стало

Заплатите фотографу, сделайте нормальные фото. Ну и главное -цена.
У нас было по 1 просмотру каждый день, иногда по 2

Аноним автор темы: риелтор, который пытается навязать свои услуги, щеголяет тем, что разместит объявление аж на 15 итернет-ресурсах + 2 печатных издания + флаеры + расклейка.

Сам был риелтором в Екатеринбурге и вопрос знаю. Расклейка практически свое отжила. По крайней мере не оправдывает вложенных средств. Если на ресурсе нет структурированного поиска, то искать там неудобно. Соответственно, рекламироваться бессмысленно (малоэффективно). Флайеры? Мне кажется, слишком низка вероятность попадания в цель. Печатные издания действительно очень эффективны в деревнях и поселках. В Екатеринбурге тоже действует.

Аноним: Заплатите фотографу, сделайте нормальные фото. Ну и главное -цена. У нас было по 1 просмотру каждый день, иногда по 2

На счет фотографий - идея хорошая. Только многие не умеют обстановку подготовить перед фотографированием.

Аноним автор темы: риелтор, который пытается навязать свои услуги, щеголяет тем, что разместит объявление аж на 15 итернет-ресурсах + 2 печатных издания + флаеры + расклейка.

Ну и кто сейчас газеты покупает...
Агенты вообще не заслуживают что бы им платили, бесполезные люди...

Аноним: Ну и главное -цена.
У нас было по 1 просмотру каждый день, иногда по 2

У нас за месяц 1 просмотр!!! Цена средняя, не самая низкая, но и не самая высокая. Просто за эту же цену реально купить новострой в нашем же районе. Демпинговать у меня нет возможности, т. к. потом добавлять на новую квартиру. Вот КАК БЫТЬ в таком случае, ума не приложу. Я и готова уже заплатить риелтору, но ведь это не гарант быстрой продажи. Аналогичные квартиры в нашем районе висят месяцами, даже продаваемые агентствами

Никто на этот упн и не заходит)) так как знают, что наценка с риелторскими услугами. Е1, авито рулят!

Pur-pur: наценка с риелторскими услугами

Какая наценка? Риелтору ведь платит продавец, а не покупатель

Аноним ,
не всегда, огромное количество продавцов, не желающих ущемлять свои расценки в пользу риелтора, поэтому и добавляют стоимость услуг поверх цены продавца

Аноним автор темы: Вот КАК БЫТЬ в таком случае, ума не приложу. Я и готова уже заплатить риелтору, но ведь это не гарант быстрой продажи.

А что риелтор в вашем случае сделает? Не легче ли скидку сделать на стоимость его услуг???

Pur-pur: поэтому и добавляют стоимость услуг поверх цены продавца

вот поэтому и продаю пока сама, чтоб не накидывать цену, а оставить возможность подвинуться по цене, но... пока безрезультатно(((

Аноним ,
сами вы продаёте или через риелтора, не имеет значения, если цена завышена

Аноним автор темы: но... пока безрезультатно(((

А сколько по времени продаете? Понимаю, что не хочется снижаться...но толку то продавать месяцами...если расширяться надо?

Pur-pur: если цена завышена

так в том то и дело, что цена средняя (имхо, конечно), но, видимо, для продажи она должна быть ниже среднего, а лучше ниже плинтуса))

Аноним: А сколько по времени продаете?

месяц, я понимаю, что это не срок, но меня пугает что количество просмотром на названных выше сайтах перевалило за тысячу, но при этом было всего 3 звонка и 1 просмотр! Цену скинула на 100 тыс от изначальной

Аноним автор темы: месяц, я понимаю, что это не срок, но меня пугает что количество просмотром на названных выше сайтах перевалило за тысячу, но при этом было всего 3 звонка и 1 просмотр! Цену скинула на 100 тыс от изначальной

Не срок) сейчас ещё праздники были) но покупатели да, торгуются, хотят подешевле.

Зима вобще не очень удачное время года для продажи и покупки недвижимости, всегда рынок в это время стоит, так что ждите весны и продавайте квартирку))

Декабрь, январь и февраль риелторы сидят без дела и стараются брать в это время отпуск, не "рыбный" период. По личному опыту.

Аноним автор темы: . Демпинговать у меня нет возможности, т. к. потом добавлять на новую квартиру. Вот КАК БЫТЬ в таком случае, ума не приложу.

А никто и не будет оплачивать Ваши хотелки.
Сейчас рынок покупателей. За сколько захотят купить, столько и стоит ваша квартира.
За Вашу сегодняшнюю цену не хотят...всё просто!

Автор, на упн все агентства недвижимости, соответсвенно все риелторы там ищут квартиры для своих клиентов, а вашей квартиры там нет, у многих агентств свои базы через которые продать квартиры можно в разы быстрее, к тому же если риелтор не продаст вашу квартиру в срок договора, то его услуги вы не оплачиваете, так зачем самому продавать, вы все равно ничего не потеряете, плюсом хоть какие то гарантии в правильном оформлении докуметов к продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы