Субсидия за квартиру

Подскажите мне пожалуйста. В этом месяце подаю на субсидию , требуют нотариальное согласие с отцом детей. На алименты не подавала , в силу объективных причин. Нотариусы говорят не делают задним числом и минимальная сумма на ребенка 3000! у меня детей двое, получается 6000 , с такими "алиментами" я не подпадаю под статус малоимущей. Может кто то подскажет как мне быть! Субсидия нужна позарез, квартплата зимой выходит 7600 , без нее мы ласты склеим Я правильно понимаю, что только малоимущие имеют право на субсидию? И насколько правы нотариусы заставляя нас указывать определенную минимальную сумму??? насколько мне известно сумма может быть любая?

Субсидия не только малоимущим дается. По закону квартплата не должна превышать определенный процент дохода, превышение возмещают субсидией. Почитайте нормативку-то в интернете.

Алиска ,
Аноним,
Тоже хочу. За сколько месяцев нужно это соглашение, за прошедшие месяцы или вперед за год ?

А еще подскажите куда обращаться за субсидией ?

Аноним: Почитайте нормативку-то в интернете.

читала, но честно , там такая формулировка что я ничего не поняла

Аноним: Тоже хочу. За сколько месяцев нужно это соглашение, за прошедшие месяцы или вперед за год ?

оформить можно до 18 лет , нотариусы говорят задним числом не делают, а в ЖКХ требуют за прошедшие полгода подтверждение

Алиска ,
Я полгода назад подавала на субсидию,тоже алиментов не получаю,мне сказали или согласие нотариальное или справку 2-НДФЛ с работы отца,я справку принесла и все,мне платят субсидию,правда сейчас незнаю как,ещё не подавала на след полгода документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы