выкуп квартиры

Здравствуйте ! пожскажите, есть ведь в екатеринбурге срочный выкуп квартир , а если это квартира в строящемся доме, ЖСК , понимаю , что не продать дорого , но денежки нужны срочно. у кого есть какая то информация, или кто то сталкивался .

Выкуп обычно совсем задешево. Раньше было у некоторых агенств за 80 % от рыночной стоимости квартиры. Насчет строящегося дома не знаю. Это лучше узнавать у застройщика или у риэлторов.

А какой у вас объект и за сколько готовы продать?

Новый уктус 5 . рыночная стоимость где то 2 млн. готова продать за 75 % от названной суммы. денежки нужны ооочень срочно

аруся ,
Так и выставить за 75% от стоимости не пробовали? ?

аруся ,
Мне кажется, что если дёшево, так не проблема продать быстро, вот если бы реальную стоимость хотели...

аруся ,
Выставите на e1 , авито и упн. Продать по переуступке

аруся автор темы: Новый уктус 5

сложно будет продать)) кто в курсе ситуации с этим объектом, никогда не купит. только очень дешево

аруся автор темы: готова продать за 75 %

Аноним: кто в курсе ситуации с этим объектом, никогда не купит. только очень дешево

Не уверен, что за 500 тыс возьмут...

аруся автор темы: Новый уктус 5 . рыночная стоимость где то 2 млн. готова продать за 75 % от названной суммы. денежки нужны ооочень срочно

Да уж, сочувствую. У нас 3 я очередь начали строить в 2013 если не в 12м, а сдали дом только этим летом.

аруся автор темы: Новый уктус 5 . рыночная стоимость где то 2 млн. готова продать за 75 % от названной суммы. денежки нужны ооочень срочно

Хотели так сделать, выкупают только готовые, с нормальными документами, у всех наверное разный процент, нам предлагали -30%. Мне кажется готовую не проблема с таким дисконтом реализовать.

закрыта тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы