Подскажите почём сдать квартиру?

Есть небольшая двух комнатная квартира пересеч.улиц Восточная-Куйбышева не первый этаж, комнаты изолированные, в одной комнате косм.ремонт, есть балкон, мебель частично. Окна пластик во всей квартире. К.у.зимой 4 летом около 2. За сколько сдать можно все включено?

За 20+ к/у сдаю такую же несколько "центрее". К/у примерно такие же по сумме.
Добавлю: есть вся техника и спальные места в обеих комнатах, немного другой мебели.

Что с техникой? Холодильник, стиралка и пр?

за 15+ку

Холодильник, кровать односпальная,
какие-то тумбочки, шкаф, на кухне есть мебель, плита. Нет стир.машины.

Аноним автор темы: Холодильник, кровать односпальная,
какие-то тумбочки, шкаф, на кухне есть мебель. Нет стир.машины. Кому интересно могу фото выслать.

19вв

Аноним: за 15+ку

Lakrima: 19вв

за 10ВВ

Аноним автор темы: Холодильник, кровать односпальная,
какие-то тумбочки, шкаф, на кухне есть мебель, плита. Нет стир.машины.

я вам для ориентира скажу: у меня 2-ка уп в заречном мкр, возле Звездного. наполнение то же. косметический ремонт дешевый. сдаю 17+ку (ку зимой около 5. летом около 3,5).
люди живут годами ттт

Аноним: я вам для ориентира скажу: у меня 2-ка уп в заречном мкр, возле Звездного. наполнение то же. косметический ремонт дешевый. сдаю 17+ку (ку зимой около 5. летом около 3,5).
люди живут годами ттт

У вас местоположение совсем другое.

Не делайте все включено ку пусть отдельно платят. Попробуйте за 17-18 выставить. Подождете недельку другую если не будет звонков сбавите тыщу. Непонятно в каком состоянии. У нас отличное состояние моиентом уходит

Аноним автор темы: У вас местоположение совсем другое.

1 пояс.
думайте .что из -за слова Куйбышева цена принципиально измениться в бОльшую сторону?

анонимно: Не делайте все включено ку пусть отдельно платят. Попробуйте за 17-18 выставить. Подождете недельку другую если не будет звонков сбавите тыщу. Непонятно в каком состоянии. У нас отличное состояние моиентом уходит

Про состояние написано выше. Нет ку лучше самостоятельно платить.

Аноним: 1 пояс.
думайте .что из -за слова Куйбышева цена принципиально измениться в бОльшую сторону?

Просто у вас совсем другое местоположение. Сравнение в данном случае некорректно. Но никто не принижает ваш объект. Пересечение улиц написано для того, чтобы было понятно, где находится объект.

Аноним автор темы: Нет ку лучше самостоятельно платить.

так вы и будете платить самостоятельно. я делаю так: изначально взяла депозит 5 тысяч, возвратный.
расчетный день у нас 5 числа каждого месяца.
смотрю начисление по коммуналке и скидываю им смс-ку "ку 4500. итого к оплате 21500".
при плате ВВ у людей нет стимула сэкономить.

Аноним: так вы и будете платить самостоятельно. я делаю так: изначально взяла депозит 5 тысяч, возвратный.
расчетный день у нас 5 числа каждого месяца.
смотрю начисление по коммуналке и скидываю им смс-ку "ку 4500. итого к оплате 21500".
при плате ВВ у людей нет стимула сэкономить.

Да постоянно контролировать не хочется. Думать, гадать заплатили не заплатили. Предпочтительнее все включено.

Аноним автор темы: Про состояние написано выше

Написано но как это выглядит непонятно. Идеальная чистота или формальный ремонт где то потертые стена не очень чистый унитаз и тп

Так самостоятельно но жильцы каждый месяц эту сумму вам отдадут

Свекровь с даёт 2х кв ,мебель старая , телек старый , ремонт норм . на Синих камнях за 16 т.р (комуналь.платежи не входят) из них 7 т.р комуналка пришла в декабре, чистыми деньгами не фига не остаётся...

анонимно: Написано но как это выглядит непонятно. Идеальная чистота или формальный ремонт где то потертые стена не очень чистый унитаз и тп

В одной комнате косм.ремонт, ванна чистая, не ржавая, унитаз старый, но тоже не ржавый, если мыть во время чисто все, состояние в целом не загаженное.

анонимно: Так самостоятельно но жильцы каждый месяц эту сумму вам отдадут

Да все вкл.коммунальные плачу самостоятельно. Если сутками воду будут лить и наматывать большое количество кубов, то будут доплачивать. По электричеству тоже самое.

Так и платите сами, чего там контролировать? Пришли за деньгами, посмотрели в квитанцию, свои забрали, за коммуналку отдельно, счетчики сразу переписали. И нет проблем.
А так у вас жильцы и свет выключать не будут и воду.
Была ситуация у знакомых, жили два года люди, платили коммуналку, только счетчик за электричество не вписывали, никто не прописан, не начислялось ничего, через два года УК проверила счетчики и задним числом выставила 20 тыс. Жильцы быстро съехали.
Нельзя не контролировать. Вы же денег хотите заработать?

Аноним автор темы: Если сутками воду будут лить и наматывать большое количество кубов, то будут доплачивать. По электричеству тоже самое.

Как вы это в договоре отразите, интересно? Как сумму доплаты высчитывать? Зачем конфликт на ровном месте создавать? Но дело ваше, конечно.

Автор, у вас там Шарташский рынок напротив, думаю, что быстро сдадите. Стиралка будет всегда в плюс, даже самая недорогая.

Вопрос не в этом. Вопрос в цене за которую снимут нормальные квартиранты

Аноним: Как вы это в договоре отразите, интересно? Как сумму доплаты высчитывать? Зачем конфликт на ровном месте создавать? Но дело ваше, конечно. можно прописать,что в стоимость вв включена оплата 5 кубов воды, 200 кВт*ч . например. все ,что свыше, оплачивается дополнительно.

Аноним: что в стоимость вв включена оплата 5 кубов воды, 200 кВт*ч . например. все ,что свыше, оплачивается дополнительно.

А если меньше потратили? Возвращать? Все равно конфликт, не нужный никому. Да и контроля тут больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы