Вопрос москвичам: как вам район Зюзино? Или проспект Вернадского все же лучше?

Назревает переезд в столицу. Главным образом из-за образования дочери. Ну и я сама хотела быть поближе к Европе. Дешовые перелеты и все такое. Работы как таковой не предвидится, есть источник дохода, стабильность под вопросом. Учеба принципиально в центре, рассматриваю конкретное учебное заведение. Но недвижимость такого же уровня комфорта к которому привыкла в Екатеринбурге, в центре столицы не потяну. Смотрю новостройки Зюзино, метро рядом. Совсем тоскливый спальник? Или не привязываться к метро, так как здесь общественным транспортом не пользуюсь совсем более двадцати лет. Не знаю, привыкну ли в Москве ? Из Зюзина на транспорте быстрее получается, чем с Ленинского проспекта( там до метро ещё минут пять-десять на маршрутке).

Неувязка за неувязкой в посте: в одной строке фантазирует фифа с уровнем "комфорта",в другой пишет гонщица за лоукостером и рассматривающая зюзино.

Все любители комфорта живут под Звенигородом и на аэро такси ездят на учёбу в Москву. Из зюзино как-то некомильфо

аноним автор темы: Совсем тоскливый спальник? Или не привязываться к метро, так как здесь общественным транспортом не пользуюсь совсем более двадцати лет. Не знаю, привыкну ли в Москве ?

Надо самой приехать и посмотреть. Ну скажу я Вам, что Зюзино - дыра, что толку? А Вы скажете, что мой Хорошевкий - совсем тоскливый спальник. И кто из нас прав? Возможно, мы обе :) , но мне в своем районе комфортно по ряду причин. Подбирая под себя и свои потребности, нужно смотреть на все своими глазами.
Про ОТ: я например не привыкла, но мне реально всюду на машине быстрее, чем на ОТ.

аноним автор темы: Работы как таковой не предвидится, есть источник дохода, стаб

простите, вы в курсе цен на квартиры в Москве? даже и в Зюзино? вы там жить-то на что собираетесь, раз работы не предвидится? на деньги от сдачи бабкиной квартирки в Екате?
Иногородним студентам МГУ дают место в общежитии, в чем проблема дочери пожить там?

аноним с чего начинать,
да че там мелочиться, начинайте сразу с Моховой.

Ну я в Зюзино живу. По мне так очень комфортно. Меня на ленинский и не затянешь, вечная пробка. Вы какой спальник то смотрели ЖК Вершинино и Вайн Хаус, возле Нагорной? Там действительно тоскливо, хотя рядом и метро рядом и типа горнолыжка. А вокруг голяк , ни приличного магаза, ни сквера. На месте бывшего автопредприятия построен и рядом убогий кирпичный завод. Один плюс вокруг одни дорожные развязки, до Кремля 20 мин на машине.
Мне в ЖК Нахимовском очень комфортно живется, наше гетто от всех сквером окружено. Рядом с метро, но на приличном растоянии от основных дорог. Поэтому тишина , и окна спокойно можно открывать.В каждом доме парикмахерская, во дворе дет сад и начальная школа, при этом в каждом доме частные садике и школы развития на каждый вкус и цвет, 2 стоматологии, тату салон, 5 продуктовых, детские да спортивные площадки. Все друг друга знают. Ну и ЖК у нас для ментов и фсбшников строили, так что достатрчно низкая коммуналка по сравнению такими же ЖК. Удобное место для всех развязок. До площади теже 20-25 мин. Мы на метро толком и не ездим.
Ленинский коасивый, но движение по нему меня просто бесит поэтому и даром его не надо

аноним автор темы: ЖК Родной город Каховка

ну там квадрат не из бюджетных вариантов,цена прям таки ух.За эти деньги можно центровее что-то посмотреть.

ЖК Родной город строят активно, к метро рядом и каховка и севастопольскмй. Рядом рынок, кафе, магазы. Единственно что мне в нем не нравится, это то что он строится во дворе хрущевок. Воткнули его между домами заместо детской площадки. Если после постройки, старые дома снесут и вокруг облагородят, то вопрос другой. А так точечная застройка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы