Застраховать квартиру от затопления в частности-у кого есть опыт?

Можно так? Есть ли смысл вообще? Сколько стоит примерно хотя бы...

Тетя страховала, сосед сауну устроил сверху, естественно затопил, 2тыщи выплотили, а 10ку взносов было

сосед страховал и затопил нас. пришел оценщик, все спокойно сфоткал расспросил и страховая нам оплатила. очень понравилось. оплатили адекватно ущербу

красная роза,
Аааа получается сосед свою ответственность застраховал... А если мы свою кв застрахуем от неадекватного соседа? Так не делается?

Epica автор темы: А если мы свою кв застрахуем от неадекватного соседа? Так не делается?

это я не знаю, у меня вот только с соседом был случай. сама не страховала

У меня есть опыт. Застраховали на 100тыс, полис стоил 500 руб.
Сорвало шланг стиральной машины. Машина не стирала! Просто лопнул барашек который к трубе с водой прикручивают.
Понедельник утро, ладно сын домой рано пришел...
Это жуть!
Мы на 4 этаже. Под нами все 3 этажа насвозь.

Собрала телефоны соседей передала в страховую и все. Агент дальше сам все. 100ты на всех хватило

Аноним,
Так машинка без вас что ли включена была?

Можно выбрать -застраховать свою квартиру от повреждений третих лиц, можно гражданскую ответственность. Можно и то и то

Аноним,
Машина не работала. Но давление в шланге постоянно.
Даже когда не стирает...
Можно постоянно воду перекрывать вентилем. Но кто ж это делает?!

Аноним,
Вот вы меня расстроили((( даже не знала что такое может быть((

Застрахованы после случая с соседями. Кабина у них засорилась, все к нам. Они были сами застрахованы и их страховая нам выплатила сумму.

Мы застраховали после того как у друзей ночью шланг с посудомойки сорвало. Проснулись от шипения воды. В кухне воды по щиколотку. Им повезло что 2 этаж и внизу бабушка. Тыс 20 ремонт вышел.
Вот глядя на них оформили страховку и спустя 10 мес она нам пригодилась с стиралкой

Аноним: Можно выбрать -застраховать свою квартиру от повреждений третих лиц, можно гражданскую ответственность. Можно и то и то

я страхую квартиры. Чаще только гражданскую ответственность.

Epica ,
если у Вас есть карта Сбербанка, то можно застраховать квартиру, не выходя из дома, через СБ-онлайн...
Заходите на главную страницу СБ- застраховатьсебя и имущество-страхование имущества- застраховать квартиру или дом...
Выбираете сумму страховки, заполняете форму, оплачиваете, Вам на электронку приходит договор ...
Всё очень просто...
Аналогично, можно прийти в любое отделение СБ и сделать всё то же самое...
Мы так свою квартиру застраховали- под нами офис застройщика, а над нами ещё 21 этаж...мало ли что...
тьху-тьху-тьху...

Я работаю в банке, не сбер , тоже продаём страховки. НО лучше все же обращаться в страховую напрямую. Зачем нужны посредники?

Мы в Тинькове застрахованы. На сайте у них есть вся информация. Страховались онлайн. Не знаю точную сумму, но около 200-250 руб в месяц муж платит.

Ренесанс.страховка стоила что то около 2 тыс.руб.Сосед затопил .натяжные потолки спасли от сильного ущерба.2500 заплатили за то что бы слили воду с потолков.Страховая выплатила около 9 шт.Мне достаточно и ущерб покрыли и заплаченные деньги.Все в 2016 г.происходило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы